본문

BEST 펼치기

발바토스 SD 애니도색

글꼴

댓글 17 | 쓰기

BEST
허둥대지마! 이것은 작성자의 함정이야!! 애니도색하고 일러스트를 섞어놔서 뭐가 뭔지 구분 못하게 하려는 수법이라고!!
픽셀맨 Z | 39.7.***.*** | 20.01.07 17:06
BEST
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지본 댓글중에 젤 빵터졌습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솩가 | 39.113.***.*** | 20.01.12 22:06
BEST
눈:? 뇌:? 손:?????
♂선녀보살♀ | 39.119.***.*** | 20.01.12 19:52
BEST

허둥대지마! 이것은 작성자의 함정이야!! 애니도색하고 일러스트를 섞어놔서 뭐가 뭔지 구분 못하게 하려는 수법이라고!!

픽셀맨 Z | 39.7.***.*** | 20.01.07 17:06
BEST
픽셀맨 Z

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지본 댓글중에 젤 빵터졌습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솩가 | 39.113.***.*** | 20.01.12 22:06
솩가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 착각이 일어나면서 순간 '이건 공명의 함정이다.'가 떠오르더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 SD 애니도색 작례는 처음 봐요!

픽셀맨 Z | 125.178.***.*** | 20.01.12 22:09

그냥 애니의 한장면인줄 알고봤는데 아니었군요 대단하십니다 ㄷㄷ

Kaltzkalintz | 175.223.***.*** | 20.01.12 13:44
Kaltzkalintz

감사합니다!! 애니메이션이랑 코믹을 참고많이했어요

솩가 | 39.113.***.*** | 20.01.12 22:07
BEST

눈:? 뇌:? 손:?????

♂선녀보살♀ | 39.119.***.*** | 20.01.12 19:52
♂선녀보살♀

?!?!!?!?! (감사하다는뜻)

솩가 | 39.113.***.*** | 20.01.12 22:07

SD는 사이즈가 작아서 저게 되려나? 싶었는데 입간판인 줄

롬 스톨 | 113.10.***.*** | 20.01.12 20:53
롬 스톨

감사합니당 ㅋㅋㅋ sd는 작아서 도색은 빨리 한 대신 마스킹할게 많아서 은근 오래걸린킷이네용

솩가 | 39.113.***.*** | 20.01.12 22:08

저 애니도색 특유의 색감은 정말 마음에 쏙드네요 언젠가 여유가 되면 저런 도색을 배워보고 싶어요

메츠 | 121.128.***.*** | 20.01.12 22:47
메츠

한번쯤 간단하게 시도해볼만한 기법인것같아요!! 감사합니다 ㅠ

솩가 | 39.113.***.*** | 20.01.20 00:38

우와 원따봉 드립니다

훨-후럼-그레이스 | 182.226.***.*** | 20.01.12 23:12
훨-후럼-그레이스

감사합니다아!!!!

솩가 | 39.113.***.*** | 20.01.20 00:39

고퀄리티 종이 작품인줄 ㄷㄷㄷ

괴수 나나시 | 112.161.***.*** | 20.01.12 23:32
괴수 나나시

크으 의도대로군요 감사합니다!!

솩가 | 39.113.***.*** | 20.01.20 00:39

와.. 진짜 만찢건이네요

미녀와 야동 | 106.244.***.*** | 20.01.13 12:31
미녀와 야동

그렇게보인다면야 감사합니다 ㅠㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
김포태산북두 | 추천 4 | 조회 2248 | 날짜 2020.02.17
손금잡이 | 추천 5 | 조회 1575 | 날짜 2020.02.17
도도리아v | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 2020.02.17
DeepStrike | 추천 7 | 조회 2482 | 날짜 2020.02.17
Flight. | 추천 12 | 조회 3650 | 날짜 2020.02.17
카스토레아 | 추천 7 | 조회 1539 | 날짜 2020.02.17
성게남 | 추천 12 | 조회 2819 | 날짜 2020.02.17
colorbear | 추천 6 | 조회 1737 | 날짜 2020.02.17
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 2988 | 날짜 2020.02.17
하 나더 | 추천 10 | 조회 3309 | 날짜 2020.02.17
사호. | 추천 4 | 조회 1890 | 날짜 2020.02.17
Runner™ | 추천 28 | 조회 19341 | 날짜 2020.02.17
renirevenge | 추천 30 | 조회 20822 | 날짜 2020.02.17
흥랑 | 추천 4 | 조회 1729 | 날짜 2020.02.17
가온비누리 | 추천 27 | 조회 4997 | 날짜 2020.02.17
NEOSRW | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2020.02.17
박선하 | 추천 7 | 조회 3233 | 날짜 2020.02.16
중력전선 | 추천 6 | 조회 1741 | 날짜 2020.02.16
하얀기사 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2020.02.16
roneyko | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 2020.02.16
미투 | 추천 45 | 조회 24417 | 날짜 2020.02.16
정과장 | 추천 17 | 조회 3427 | 날짜 2020.02.16
WOLFMARLO | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 2020.02.16
디융 | 추천 15 | 조회 3906 | 날짜 2020.02.16
INORI.10 | 추천 4 | 조회 1091 | 날짜 2020.02.16
아슬이 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2020.02.16
루리웹-8616313054 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2020.02.16
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2020.02.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST