본문

[완성] 발바토스 SD 애니도색

일시 추천 조회 26606 댓글수 17

BEST
허둥대지마! 이것은 작성자의 함정이야!! 애니도색하고 일러스트를 섞어놔서 뭐가 뭔지 구분 못하게 하려는 수법이라고!!
픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.07 17:06
BEST
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지본 댓글중에 젤 빵터졌습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솩가 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.12 22:06
BEST
눈:? 뇌:? 손:?????
♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.12 19:52
BEST

허둥대지마! 이것은 작성자의 함정이야!! 애니도색하고 일러스트를 섞어놔서 뭐가 뭔지 구분 못하게 하려는 수법이라고!!

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.07 17:06
BEST 픽셀맨 Z

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지본 댓글중에 젤 빵터졌습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솩가 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.12 22:06
솩가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 착각이 일어나면서 순간 '이건 공명의 함정이다.'가 떠오르더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 SD 애니도색 작례는 처음 봐요!

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.12 22:09

그냥 애니의 한장면인줄 알고봤는데 아니었군요 대단하십니다 ㄷㄷ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.12 13:44
Kaltzkalintz

감사합니다!! 애니메이션이랑 코믹을 참고많이했어요

솩가 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.12 22:07
BEST

눈:? 뇌:? 손:?????

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.12 19:52
♂선녀보살♀

?!?!!?!?! (감사하다는뜻)

솩가 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.12 22:07

SD는 사이즈가 작아서 저게 되려나? 싶었는데 입간판인 줄

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.01.12 20:53
롬 스톨

감사합니당 ㅋㅋㅋ sd는 작아서 도색은 빨리 한 대신 마스킹할게 많아서 은근 오래걸린킷이네용

솩가 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.12 22:08

저 애니도색 특유의 색감은 정말 마음에 쏙드네요 언젠가 여유가 되면 저런 도색을 배워보고 싶어요

메츠 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.12 22:47
메츠

한번쯤 간단하게 시도해볼만한 기법인것같아요!! 감사합니다 ㅠ

솩가 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.20 00:38

우와 원따봉 드립니다

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.01.12 23:12
훨-후럼-그레이스

감사합니다아!!!!

솩가 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.20 00:39

고퀄리티 종이 작품인줄 ㄷㄷㄷ

괴수 나나시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.12 23:32
괴수 나나시

크으 의도대로군요 감사합니다!!

솩가 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.20 00:39

와.. 진짜 만찢건이네요

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.13 12:31
미녀와 야동

그렇게보인다면야 감사합니다 ㅠㅠㅠ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST