본문

[자작] MG 닉스 프로비던스

일시 추천 조회 29385 댓글수 21

BEST
그 이유가 프로비던스의 부품의 위치만 바꾼 수준의 짜집기 디자인에 성의없는 컬러링 이라서 그랬던걸로 알고있음 [디자인 재탕이라고 욕먹던 SEED VS ASTRAY 에서 가장 성의없다고 함] 북미쪽에서는 레고라고 별명이 붙어있음 [설명서 안보고 만든 레고같다는 뜻임]
하바로네 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.23 17:04

캡파에서 썼던 기억이 나는 애로군요 어스트레이 시리즈였군

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.01.21 17:50
뉴타입추종자

최악의 디자인이라고 평받는다고 하더군요 ㅎㅎ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.21 18:33
BEST
삐까꾸에엑

그 이유가 프로비던스의 부품의 위치만 바꾼 수준의 짜집기 디자인에 성의없는 컬러링 이라서 그랬던걸로 알고있음 [디자인 재탕이라고 욕먹던 SEED VS ASTRAY 에서 가장 성의없다고 함] 북미쪽에서는 레고라고 별명이 붙어있음 [설명서 안보고 만든 레고같다는 뜻임]

하바로네 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.23 17:04

조용히 올라가는 추천수... 오른쪽에서 뵙겠습니다. 웨더링 포인트도 멋지고 전체적인 회색에 중간중간 메탈릭 포인트와 디테일업이 멋집니다. 너무 밝은 원작도 좋지만 중후한 재해석이 멋집니다!

ㅋlㄹг | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 18:19
ㅋlㄹг

감사합니다!

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.21 18:33

디자인의 호불호는 제쳐두고... 멋지게 완성하셨네요.

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.21 19:36
메론군

감사합니다 ㅎㅎ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 20:12

본체도 훌륭하지만 베이스도 멋지네요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.01.21 20:44
어디라도함께

감사합니다!ㅎㅎ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 23:56

오 조인트 같은건 기존 무등급 닉스를 이용하신건가요? 엄청 멋지게 나왔네요

힐데쨩 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.21 22:01
힐데쨩

어깨장갑이랑 허리 드라군거치 등부스터 머리정면일부 부품 썼습니다ㅎㅎ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 23:57

1따봉추가

스트라이크2 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.23 19:52
스트라이크2

따벙

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 17:50

언제 MG 라인업 된거죠? 바로 사러가야겠네요

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.01.23 21:29
TITAN-READY

아스트레이가 애니화전까진ㅜㅜ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 17:50

퀀터 풀세이버가 떠오르네용....

리덤☆ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.01.23 23:21
리덤☆

ㅋㅋㅋ 그런느낌도드네요

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 17:49

설정은 무지 좋았던 닉스당

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.24 00:10
치킨먹고싶어요

설정은 재밋죠ㅎㅎ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 17:49

MG 골드프레임 아마츠도 만드셨을거 같음

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.24 04:43
덴드로비움2550

메탈빌드 사서 만들다 때려쳤습니다....ㅋㅋㅋ

위로가기
P.O | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 39 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4257 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 5928 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 959 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5203 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3431 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2838 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST