본문

[자작] 안녕하세요:) 조커 디오라마 작업한 AJ입니다. 두번째 인사드립니다

일시 추천 조회 62608 댓글수 58

BEST
이건 진짜 오른쪽 갈 만한, 아니 가야할 게시물 입니다
돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.01.22 05:09
BEST
아씨... 이 야밤에 반칙을...... 오른쪽에서 뵙겠습니다!
엄마쟤흙먹어! | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.01.22 03:26
BEST

아씨... 이 야밤에 반칙을...... 오른쪽에서 뵙겠습니다!

엄마쟤흙먹어! | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.01.22 03:26
엄마쟤흙먹어!

안녕하세요 ^-^ ㅎㅎ 그런데 오른쪽에서 뵙는다는 것이 무슨뜻인지 알 수 있을까요...? 루리웹 사용이 사실상 처음이다보니..ㅠ

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 03:39
루리웹-7215804531

모니터 오른쪽입니다^^

엄마쟤흙먹어! | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.01.22 03:51
엄마쟤흙먹어!

아 ! 제가 모바일로 이용하다보니 몰랐네요^^ 친절한 답변 감사합니다😊

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 04:09
BEST

이건 진짜 오른쪽 갈 만한, 아니 가야할 게시물 입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.01.22 05:09
돌아온leejh

감사합니다 jh님^^ 상냥한 말씀에 더욱 용기를 얻어갑니다:) 재미없으실지도 모르지만 본문에 작업기 사진도 몇장 더 첨부해드렸습니다. 즐겨주세요😅

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 05:40

헐...멋지다

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.22 10:01
비월신검

감사합니다:) 즐겨주세요!

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 18:43

와...대단하시네요 진짜 저도 핫토이 모으지만 디오라마를 더하니 분위기가 한층 사네요!! 저 스쿨버스 모형 너무 탐나네요 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.22 10:25
와우애플

핫토이 수집하시는군요:)!! ㅎㅎ 뱅크로버씬은 아무래도 임팩트가 강했던 씬이라 다들 좋아해주시네요^^ 감사합니다

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 18:43

오른쪽 2연타 가능하실 듯....ㄷㄷㄷ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.01.22 11:53
LyhN

오른쪽으로 가는 것이 베스트같은건가보네요😅 졸작으로 자리를 차지하여 송구합니다🙇‍♂️

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 18:44

우와~~일단 확인하고 싶은게 있는데... 인간이신거죠?

skyhan | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.01.22 12:29
skyhan

감사합니다:) 상냥한 말씀들 소중히 간직할게요😊

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 18:45

뭐야이거. 추천 먹어요 님 . 오른쪽 가라구요.

The BigBoss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 13:36
The BigBoss

감사합니다 응원해주신 마음들 덕분에 오늘도 더 열심히 만들어볼 수 있었습니다😁

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 18:45

일단 추천부터 박고 후 감상

불법 체류자™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.22 16:16
불법 체류자™

감사합니다:) 앞으로도 간혹 재밌는 사진들 올려볼게요😊

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 18:46

와 멋집니다 !!! 실제 사람같네요

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.22 17:18
PSP아소부

피규어가 워낙 리얼하니 일을 다해버린 느낌이긴해요^^ 재밌게 봐주셔서 감사합니다:)

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 18:46

무전 : 어느 길로 가고 있나? 경찰 : 길로 다니는 게 아니라 지붕 위로 날아다닌다고! 조커 : 버스 기사를 죽일 건데? 공범 : 무슨 버스 기사?

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.23 01:41
BeamKnight

명대사입니다^-^센스있으신 댓글 덕분에 다시한번 다크나이트를 보러가고싶은 마음이네요..^^ 감사합니다

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.23 10:59

추천제조기 시네요.

푸르손 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 16:34
푸르손

졸작들에 과분한 말씀 감사합니다:) 즐겨주세요^^

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.25 09:41

절 디오라마 장인이라고 불러주시겠어요?

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.01.24 19:39
퍼시픽엔젤

😅.......

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.25 09:41

대단한 사람 참 많구나..

COZYS | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.01.25 02:00
COZYS

즐겨주세요 :) 재밌게 봐주셔서 감사합니다

본인이 실력자란걸 모르시는 분이군요^^....

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.01.25 02:54
제이제이피1203

과분한 말씀 감사합니다😅그저 열심히 해봤습니다 😊

세상에 이런일이에 출연하세요

타이의대모험2020리메이크 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.25 03:28
타이의대모험2020리메이크

😅...... 감사합니다:)

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.25 09:42

조커의 명대사는 아루매도 '내 인생은 비극인줄 알았는데 코미디였어.'이거라고 믿습니다. 현실에서도 적용되는게 조커의 명대사들이더군요.

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.25 08:40
최강인천SK와이번스

공감합니다.. 나이가 한살 또 한살 늘어갈수록 정말 공감되는 대사이지요..

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.25 09:42

허... 대단....

카모마일향기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.25 09:25
카모마일향기

감사합니다:) 즐겨주세요^^

조커 계단씬이랑 대기실 디오라마 실사영화 스틸사진인줄 안 1인 ㄷㄷ 감탄하고 갑니다!!

IRISH2 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.25 11:06
IRISH2

감사합니다^-^ 주로 실사계열 피규어 작업을 하다보니.. 디오라마도 그에 맞춰서 작업퀄을 올려야해서 그렇게 보이지 않았나 생각해봅니다😅 재밌게 봐주셔서 감사합니다.

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.26 06:12

와... 그냥 별 기대없이 들어왔다가 퀄리티 보고 놀랐습니다 ㄷㄷ;; 거의 피규어 프로 전문가 수준의 퀄리티입니다 대단하세요 ㄷㄷ

v메이데이v | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.25 11:57
v메이데이v

감사합니다:) 재밌게 즐겨주셨다면 그걸로 족하지만 상냥한 댓글까지 너무 감사합니다. 늘 덕분입니다 앞으로도 재밌게 만들어볼게요^^

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.26 06:12

프로의 솜씨 잘 보았습니다 ^^

Tokirin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 12:04
Tokirin

감사합니다😊❤ 마음들 잊지않고 앞으로도 재미있게 만들어볼게요:)

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.26 06:13

뭘본거지? ㄷㄷㄷ

베가스아저씨 | (IP보기클릭)68.96.***.*** | 20.01.25 19:33
베가스아저씨

......😅

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.26 06:13

와..완전 멋있다

에드몽 당테슼ㅋ | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.01.25 20:53
에드몽 당테슼ㅋ

재밌게 즐겨주셔서 감사합니다^^

가히... 장인이로다...

루리웹-8726181402 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.26 00:44
루리웹-8726181402

감사합니다 재밌게 즐겨주세요😊❤

와 디테일이 맘에 들어요. 어디 뽑기같은거나 어서 가끔 보는 피규어들 보면, 디테일이 좀 부족해서 좋아하는 캐릭터임에도 불구하고 사고싶은 마음이 별로 없던적이 많아요. 근데 만드신 작품은 디테일이 있어서 좋네요. 피규어에 관심은 없지만 갖고싶을정도로

미쳐 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.01.26 09:27
미쳐

감사합니다 :) ㅎㅎ 최고의 칭찬이네요😅 즐겨주세요 !

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.26 10:31

입이 다물어지지않네요

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.01.26 16:59
이루리시계연구소

졸작에 과분한 말씀 감사합니다🙇‍♂️❤즐겨주세요

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.27 07:51

실물인줄 알았습니다 ㄷㄷ

つ◕_◕ ༽つ | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.26 21:18
つ◕_◕ ༽つ

재밌게 봐주셔서 감사합니다😊

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.27 07:51

예술이다

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.27 05:45
호아파참☆HoAPaCharm

상냥한 말씀 감사합니다 :) 모쪼록 재밌게 즐겨주세요

루리웹-7215804531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.27 07:52

금손

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.27 08:37

현실 축소 능력이 있으신가요 ㄷㄷ

몬스터걸 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.07 18:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST