본문

[조립] HGUC 시난주 스타인 연방군 컬러

일시 추천 조회 10821 댓글수 29

BEST
너무 자연스럽네요.. 위화감이 어디로? 애니 UC외전 전투신 한편본것 같네요.
호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.26 03:16
BEST

너무 자연스럽네요.. 위화감이 어디로? 애니 UC외전 전투신 한편본것 같네요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.26 03:16
호구왕림히스

감사합니다. 디자인부터 하이뉴 계열을 의식하고 만들었다 하니 색만 바꿔줘도 잘 어울리는 것 같습니다ㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 16:49

오오 멋지네요 추천!

NoirClass. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.01.26 08:13
NoirClass.

감사합니다 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 16:49

추천 드..드리겠습니다!

언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 08:43
언데즈

두번이나 봐주시다니ㅋㅋㅋ 감사합니다

하이뉴난주..ㅋㅋㅋ

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.01.26 09:42
neromy

하이난주...시난뉴...

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 16:50
∞INFINITY∞

다시 한번 더 보니.. 단독사진아닌것도 위화감이 전혀 없어요 다른기체들사이에서 튀는 느낌도 덜하고 그냥 원작기체들같아요 대단함

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.01.26 22:31
neromy

교체용 머리로 브레이브를 고르길 정말 잘 한것 같습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.26 23:12

오호...외전이 또 하나 나와도 될 듯.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.26 12:20
연금술사알케

시난주가 연방쪽에서 활약하는 내용도 한번 보고싶네요 ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 16:50

뭐야 ... ? ?흔한 건프라 리뷰 본것 같은데 애니본 이 기분은 모지 ?? 기모찌 ??

냅튠v | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.01.26 12:37
냅튠v

몇장만 찍으려고 했는데 좀 길어져 버렸습니다 ㅋㅋㅋ;

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 16:51

하이뉴 스타인 ㄷㄷ

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.26 16:11
사과맛

역시 그 이름이 제일 착착 감기는 느낌이네요ㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 16:52

와 시난주 스타인 베이스로 만든 빌파킷같네요

트란잠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.26 16:47
트란잠

개인적으로도 요런 컨셉의 빌드시리즈 시난주를 한번 보고싶습니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 16:53

반다이 : UC2 애니에서 뵙겠습니다. (어?)

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.26 18:14
안경모에교단

스타인이 여러대라고 떡밥을 던졌으니 더 나올수도 있을것 같긴 합니다 ㄷㄷ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.26 18:50

와 이거 너무 멋진데요 따라하고 싶을 정도입니다 ㅠㅠ

에티 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.27 00:41
에티

감사합니다! 머리 뚜껑만 바꾸고 색놀이한거라 만들기는 쉬운 편입니다 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.27 00:48

썸넬보고 순간 하이뉴인줄... 근데 ㄹㅇ 후손격? 기체였군요...?

free뷰티 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.07 18:40
free뷰티

네ㅋㅋㅋ 계보상으로도 후배뻘 기체입니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.07 23:33

만약 저 제간 파일럿이 못해도 이분내지 엇비슷하기라도 되는 수준이였다면 시난주는... (걘적으로 그 정도 출력차의 크샤트리아에 판넬 빔들을 저리 피하며 접전을 벌였을 수준의 저 파일럿과 미러전도 내심 궁금...)

free뷰티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.07 18:54
free뷰티

UC 기준이라면 시난주는 너무 사기급이라 1화의 스타크 제간이라도 어떨지...ㅎㅎ; 그래도 언제 다시 봐도 멋진 장면이네요

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.07 23:34
∞INFINITY∞

확실히 털리는 건 매한가지였겠지만... 마찬가지로 상당한 기체던 크샤트리아 상대로 그리 접전을 벌일 정도면 어떨까 내심 싶었던지라ㅋㅋ

free뷰티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.08 05:23

와 이야기 게시판에서만 보고 여기 글은 못 봤는데 시난주랑 미러전이 너무 멋지네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.08 03:35
호리미야

감사합니다 ㅎㅎㅎ!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.08 12:34
위로가기
Αng마 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 19:46
G-HH | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 17:33
빨간조미료 | 추천 15 | 조회 1386 | 날짜 17:13
루리웹-7752480744 | 추천 14 | 조회 1314 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 21 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 966 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 10 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5293 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4843 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6879 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4844 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3231 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 34 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4628 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST