본문

[자작] 모빌 자쿠(Ma.K style)

일시 추천 조회 31679 댓글수 20

BEST

퀄리티와 발상이 기발한 건 두 말 할 나위가 없지만, 이 그림이 생각나서 계속 웃게 되네요. (^0^ )
BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.05 23:12
BEST
후임이 하라는 정비는 안하고 이상한 걸 만들었다.... 이놈을 어떻게 조지지?
루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.04 22:44

우와~~~ 엄청 섬세함이 느껴집니다. 조금 더 고화질 사진으로 보고 싶네요.

루리웹-5961894811 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.04 10:03
루리웹-5961894811

칭찬 감사합니다.^^ 그리고, 이미지를 클릭하시면 원본이 나옵니다.

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.04 10:14

MA.K 시리즈랑 같이 세워놔도 이질감 없겠어요!!! 대단하십니다~~~

루리웹-7935140667 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.04 12:41
루리웹-7935140667

칭찬 감사합니다!!!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.04 13:18
BEST

후임이 하라는 정비는 안하고 이상한 걸 만들었다.... 이놈을 어떻게 조지지?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.04 22:44
루리웹-6601527245

손에 몽키 하나를 쥐어주었어야 하는데 말입니다.ㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.04 22:45
BEST

퀄리티와 발상이 기발한 건 두 말 할 나위가 없지만, 이 그림이 생각나서 계속 웃게 되네요. (^0^ )

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.05 23:12
BeamKnight

지크 지온!!!ㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.05 23:13
BeamKnight

사쿠와는 다르다 사쿠와는!

팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.02.07 21:00
BeamKnight

딱 이게 떠올랐는데.... ㅋㅋㅋ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.08 15:49

밖에서 로봇바라보는 사람의 표정이 '아... 잘못만들었다...'라는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.07 16:46

귀여운데 사실적인;;; 암튼 잘보고 갑니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.02.07 17:03

영감과 웃음을 다 주는 기발한 작품이네요. 감탄하고 갑니다.

걍오소리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.07 18:17

이런거 좋습니다. ^^

타고난선수 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.07 19:30

브라보...

자꾸자쿠사네 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.08 04:14

남자는 자쿠 죠

막고라16 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.08 15:40

ㅋㅋㅋ 귀엽네요. 멋집니다

불속성호구 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.09 11:17

하이 뉴쟈쿠

루리웹-9524210190 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.02.09 21:46

작품이 너무 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ 4번째 짤에서 "머시여 이거?" 하고 말하고 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

써리군 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.02.10 09:11

브라보~

루리웹-1495968996 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.10 11:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST