본문

[자작] 건담 아르테미스 제작95%

일시 추천 조회 19455 댓글수 9

그냥 데스티니랑 X를 섞으면 되는 줄 알았는데, 생각보다 디테일이 다른 부분이 많았군요.

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.02.07 15:29

백팩은 사진의 동그라미 친 부분만 스샷처럼 파랗게 칠하면 백팩은 마무리 될것같습니다. 그리고 다음은 코드 파이군요 저는 코드 파이 제작할려다가 입부분과 몸통부분을 어떻게 제작해야하나 고민이어서 아직 손도 못댓는데 ljw9310님은 그 부분들을 어떻게 제작하셨는지 궁금하네요. 또 아르테미스와 코드파이 둘다 게임의 모델링버전으로 제작하고 계시는군 전 오프닝과 설정화에서 나온 버전으로 제작해야겠습니다ㅋㅋ

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.07 16:03
다크스

추가로 오프닝에서 볼때는 새틀라이트 캐논에 장착되어잇는 빔사벨은 완전 하얀색이네요

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.07 16:05
다크스

앗 거기를 잘 보질 못했네요ㅜㅜ 그리고 어깨는 애니오프닝하고 게임과 조금다르잖아요? 혹시 새틀라이트캐논도 애니랑 게임이 다를지도 모르겠다고 생각을해요. 빨리 백팩을 다음 스토리모드에 해금해줬으면...

ljw9310 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.07 16:44
ljw9310

저도 다를수 잇을것 같다 생각해서 한번 건담X 백팩 달아서 아르테미스 컬러로 색 변경해보고 싶은데 건담X 백팩이 너무 안나오네요...프리미엄 원료 아이템 8개로 교환할수도 잇긴한데 7개 얻으면 원료 템이 다음 시즌으로 넘어가 버려서 구하지지 못해 화가 납니다 ㅠㅠ

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.07 16:48
다크스

색분할만 하면ㅜㅜ

ljw9310 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.07 17:53
ljw9310

빨리 스토리모드에 해금됬으면 좋겠네요ㅜㅜ

ljw9310 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.07 17:54
ljw9310

아...아앗...건담X 백팩 장착후 아르테미스 컬러 입히면 오프닝 같은 색배치가 재현 될거라 생각햇는데 전혀 그렇지 않군요;;; 너무 아쉽습니다.. 게임 모델링 버전으로 만들려면 어쩔수 없이 스토리에서 백팩 파츠도 나오길 기다릴수밖에 없겠네요;; 빨리 스토리에서 등장하면 좋겠습니다.

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.07 17:58

안녕하세요. 잘만들어요

메카보 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.02.08 21:21
위로가기
AGE- max | 추천 16 | 조회 5266 | 날짜 2024.05.01
유토의유쾌한상상 | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.01
지우시우범우아빠 | 추천 8 | 조회 3863 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.01
삐까꾸에엑 | 추천 6 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.01
IKSMAN | 추천 74 | 조회 28836 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 7 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.30
사과맛 | 추천 12 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7008203164 | 추천 13 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.29
0hssang | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.29
조동아리 | 추천 20 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.29
maniac0321 | 추천 7 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.29
루나맥스 | 추천 5 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 12 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.28
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.28
G-HH | 추천 9 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.28
크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.28
羅子鬼 | 추천 44 | 조회 8823 | 날짜 2024.04.28
고래꿈속 | 추천 87 | 조회 22619 | 날짜 2024.04.28
도문 | 추천 16 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.04.27
빨간조미료 | 추천 40 | 조회 11402 | 날짜 2024.04.26
0hssang | 추천 5 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 13 | 조회 5870 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 54 | 조회 6765 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST