본문

[자작] 어스리 라이더

일시 추천 조회 18670 댓글수 8

BEST

애니에서 어스리 건담 모습 생각하고 이 리뷰 보면서 혹시나 기대했던 연출... (ㄹㅇ 후속편에선 저리 바이크같은 보조 메카랑 지상 형태같은 걸로 합체 나와도 볼만할듯) 그래도 아기자기한게 저리 바이크 타고 있는 모습 괜찮네요ㅋㅋ
free뷰티 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.11 01:25

오토바이 도색을 잘 하셨네요~

루리웹-5961894811 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.10 20:42
루리웹-5961894811

칭찬 감사합니다.^^

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.10 20:44

사이즈가 어스리랑 딱 맞네요

루리웹-2873949265 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.02.10 21:25
루리웹-2873949265

네, 머신 라이더 자체가 144에 맞춰져 있긴 하지만 코어 건담이랑 딱 맞는 것 같습니다. ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.10 21:33

코어건담이 머신 라이더에 찰떡이네요

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.10 23:51
트레인 머스탱

코어 건담 너무 귀여워요. 또다른 믹스를 준비해야겠어요.ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.10 23:54
BEST

애니에서 어스리 건담 모습 생각하고 이 리뷰 보면서 혹시나 기대했던 연출... (ㄹㅇ 후속편에선 저리 바이크같은 보조 메카랑 지상 형태같은 걸로 합체 나와도 볼만할듯) 그래도 아기자기한게 저리 바이크 타고 있는 모습 괜찮네요ㅋㅋ

free뷰티 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.11 01:25
free뷰티

올리신 이미지를 보니 이펙트 파츠를 좀 준비해야 하겠다는 생각이 드네요. 아쉽지만 다음에... ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.11 08:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST