본문

[자작] 코드ϕ 제작

일시 추천 조회 6220 댓글수 9

코드파이 작례는 처음보는데 멋지네요. 뿔, 세멘트로 붙이는건 견고하게 잘붙나여?

Manticore | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.14 17:49
Manticore

그냥 접착제에다 퍼티랑 프라판으로 해결했어요

ljw9310 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 18:06

블랙이 더 멋지고 강해보여요! 도색도 깔끔히 된것같은데 백팩은 원래 없는기체인가요?

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.02.14 19:46
블랙퍼플라인

지금은 백팩은 안다는거 같아요

ljw9310 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.14 21:16
블랙퍼플라인

현재로서는 백팩은 장착하지 않는 기체입니다. 하얀기체가 주인공인 건담 아르테미스인데 아르테미스는 게임에서 백팩이 단순한 형태이지만 후에는 강화 될 것이라고 예고하는건지 오프닝에서는 건담X의 백팩을 장착하고 있는 반면에 코드파이는 오프닝에서도 게임에서도 백팩은 일절 장착하고 있지 않습니다.

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.14 21:32

기다리고 있던 코드 파이가 완성이 되셨군요! 멋진 작례입니다! 저는 전에 말햇던것처럼 나중 만들때 오프닝 버전으로 만들려햇는데 이렇게보니 퍼펙트팩 어깨가 더 멋져보여서 급 고민이 되네요 ㅋㅋ 몸통을 어떻게 하실지 궁금햇는데 검정 바탕에 블루로 무늬를 만들어 주셧군요. 클리어 파츠 부분이라 결국 저렇게 할수 밖에 없나봅니다 ㅠㅠ 얼굴의 입부분도 궁금한데 그림자 때문에 잘 보이지가 않네요 자세히 찍어 보여주실수 있나요?

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.14 21:37
다크스

어두워서 잘 안보일거에요

ljw9310 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.02.14 21:42
ljw9310

이정도면 충분합니다 감사합니다~!

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.16 18:35

당신이 말한대로 퍼팩트팩 가저왔더군요..

루리웹-3314797861 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.03.31 19:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST