본문

[완성] 아토믹붐 자전거 타는 소녀+로드자전거 다이캐스트

일시 추천 조회 49275 댓글수 39

BEST
오..귀여워라!
로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.21 21:58
BEST

오옷~~너무 멋져욨~~이분 생각남
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.24 17:27
BEST

오..귀여워라!

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.21 21:58
로망티

감사합니다 ㅎㅎ 킷 시리즈가 좀 더 있는데 구하려고 벼르고 있습니다. 자전거 타는 미녀는 환상의 생물이기에 ㅠㅠ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.22 00:20

자전거 킷은 프라모델이던 완성품이던 몇없던대 저거 어디서 구하셨나요? 만약 구할수 있다면 피나렐로 도그마가 끌리네욤. 그리고 킷의 스케일이 얼마인가요?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 22:01
쿠로사와다이아

사이즈 맞는거 찾는데 한 일주일 서칭한거 같습니다 ㅠㅠ 아마존 알리 다 찾다가 11번가인가 지마켓에서 로드자전거 다이캐스트 만원대를 구하게 됐는데 산김에 3개 더 사놨네요...디자인은 올검으로 다 동일했습니다ㅎ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.22 00:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tri-EDGE

민트색 너무 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 자전거 탈 때 옷도 민트컬러 포인트로 해서 입습니다 ㅎㅎ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.22 00:21

삭제된 댓글입니다.

긞붱이

앗 이런 칭찬이...! 넘 감사합니다 ㅋㅋ

오 이뻐요!

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.21 23:35
어디라도함께

감사합니다 ㅋㅋ 다른 자전거 킷도 구해서 작업하고싶어요;ㅁ;!

비앙키 감성이 뿜뿜

나로나로 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.22 02:15
나로나로

처음 비앙키 보고나서 다른 로드 살 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ 너무 이쁜거 같아요 ㅋㅋ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.22 09:45

주황색자전거는 포크만봐도 케논데일인데?

귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.22 08:36
귤내놔새갸

넵. 주황색 자전거는 레진 휨이 심해서 열풍기로 피다가 뽀각...ㅠㅠ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.22 09:45

원본과 본 작품과의 표정 차이가 흥미롭네요. 수줍어하는 듯한 표정의 원본과 좋아하거나 하는 남자를 만나 놀라는 듯한 본 작품의 표정. 같은 원판으로 이렇게 다른 느낌으로 다가올 수 있다는 것에서 만드신 분의 실력이 드러나는 것 같습니다~ 예쁜 작품 잘 보고 갑니다!!

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.22 08:43
똔띠꼬꼬

와 감사합니다. 첫 데칼+캐릭터 레진인데 일케 칭찬해주시다니 부끄럽습니다 ㅎㅎ!

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.22 09:46

와! 데칼 색감 좋아요! 그리고 가슴! 허리! 허벅지! 핰... 자전거는...레버는 캄파놀로같고 크랭크는 시마노같군요. 일체형 레버처럼 보이는데 싱글기어라...게다가 깍두기타이어라니...이 무슨 혼종?! ...나란 자덕...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.02.24 15:14
빽곰선생

저도 로드 사실성에 고민을 많이 했는데 직접 만들자니 멘탈이 많이 나가서 사이즈 맞게 찾은 로드가 저거였습니다 ㅎㅎ 안장높이랑 휠이 좀 슬프지만 그래도 자전거 관련 피규어가 적어서 제작 후에 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.24 15:17

와. 자전거 타는 사람으로서 개조하신거 너무 예뻐요. 옷까지 비앙키 깔맞춤!

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.24 15:42
사림

감사합니다 ㅎㅎ 비앙키 컬러 만드는게 쉽지 않아 생각보다 탁하긴 한데 만족합니다 ㅎㅎ!

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.24 16:09

삭제된 댓글입니다.

ysys

감사하빈다 ㅎㅎ 배경 구름은 애니메이션 구름으로 구글링 하다 찾은거였는데 신카이마코토 작화중 하나이지 않을까 싶습니다.

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.24 16:10

What do you do...

옵주발 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 20.02.24 16:26
옵주발

제가 제대로 이해한거라면...자세한 묘사는 생략합니다...ㅋㅋ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.24 18:23
BEST

오옷~~너무 멋져욨~~이분 생각남

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.24 17:27
비월신검

누군가했더니 아는 분이네

마스터요다 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.24 18:12
마스터요다

이분은...남자분 아니신가요...!?

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.24 18:23
리피르나

은퇴? 하신 레이양 입니다...비앙키 유저에욤

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.25 08:34

눈도 도색하신건가요?

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.02.24 18:12
초얼빠빨망초인 그리드맨

눈은 제가 직접 도안 작업하여 데칼로 처리한거고 그 위에 눈 라인만 붓으로 한번 더 리터칭 하였습니다. 사실 아이라인 위치가 둘이 미묘하게 다른데 완성하고 그걸 느껴버려서 조금 아쉽습니다 ㅠㅠ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.24 18:24

미소녀와 자전거 조합 참 좋아합니다.

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 20.02.24 18:13
야쿠모 테루

넵 저도 좋아합니다...미소녀 라이더...실물로 한번 보고싶습니다 ㅎㅎ!

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.24 18:25

아크릴이 반사되어 비친게 배경의 연장이 된 것 같아서 정말 이쁘네요. 추천드립니다

미캬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 20:12
미캬

의도친 않았는데 그렇게 나왔네요 ㅎㅎ 감사합니다!

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.25 02:28

비앙키 체레스테 컬러 잘 재연하신것 같네요 ㅎ 멋진 작품입니다! Allez!

Quroi | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.24 21:00
Quroi

색 조색하기가 생각보다 어렵더라구요 ㅠㅠ 아예 단품으로 조색된걸 팔아줬음 하는 소망이 있습니다 ㅎㅎㅎ 아주 좋아하는 색이예요 ㅋㅋ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.25 02:29

크....너무 멋지네요. 구매하고 싶어요. 색감이 너무 좋네요.

거상과완다 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 20.02.24 21:59
거상과완다

크 감사합니다. 킷 구하기가 쉬우면 판매용으로도 만들어볼텐데 시중에 구하기가 힘드네요 ㅠㅠ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.25 02:30

귀엽다! 자전거도 엄청 이쁘네요~ 이쁜 작품 잘 봤습니다 추천!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.24 22:28
기술이

추천 감사드려요!ㅎㅎ

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.25 02:30

작품 잘봣습니다 이쁘네요 체레스터 색은 비앙키 본인들도 매년 색이 달라지던데요 뭐 ㅎㅎ 데칼은 흰색으로 뽑은건가요??

아이고추워라 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.24 23:21
아이고추워라

데칼은 도안 작업 후에 데칼업체한테 의뢰해서 출력물을 받았습니다. 투명지에 흰색 표현되는게 일반 습식데칼지로 뽑을수가 없어서 ㅠㅠ 출력 의뢰후에 받은게 피막이 얇아서 부착하기 힘들긴 했지만 수제 데칼 만드실 예정이시면 전문 사이트에서 데칼 출력 의뢰하시길 추천드립니다!

리피르나 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.25 02:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST