본문

[완성] [MG] FAZZ.Ver.Ka Full Build

일시 추천 조회 28772 댓글수 44

로우앵글...... 로봇은 역시 로우앵글이 멋지지요

181002pm0841 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 20.02.24 06:13
181002pm0841

감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 10:23

와 명암도색에 디테일업 까지 ㄷㄷ 빠르고 깔끔하십니다 궁금한게 있는데 장갑 탈착시에 도색 까짐 염려는 좀 어떤가요?

메탈리카112 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.02.24 08:34
메탈리카112

그리빡빡하지는않아서 조심해서 부착탈거하면 까짐은 없습니다 왠만하면 풀무장아니면 탈거상태중 한상태로만 두시는게 젛긴 합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 10:26

예술작품이네요.

Walking Panzer | (IP보기클릭)70.164.***.*** | 20.02.24 12:36
Walking Panzer

어이쿠 과찬이십니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 13:48

이건 뭐~~무조건 추천이죠~~^^

루리웹-1005773477 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 12:46
루리웹-1005773477

아이고 감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 13:49

캬 도색도 멋진데 LED까지 너무 멋지고 잘 어울립니다. ^^

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.24 14:22
Jhoncooper

너무 감사드립니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 15:17

와 작업속도 실화입니까 발매된지 얼마나됐다고 ㄷㄱ

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.24 15:18
NE_

일주일 그냥 다 갈아받쳤습니다 ㅎㅎ

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 17:07

눈에 LED 킨 체로 로우앵글에서 찍으신 사진 위압감이 엄청나군요 ㄷㄷ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.24 16:16
∞INFINITY∞

파란색이 좀더 악마느낌이?이 나는거 같네요 ㅎㅎ

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 17:08

우주세기 폭죽중에 제일 비싼분..

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.24 16:44
캡틴아메리카

비싸죠...ㅎㅎ

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 17:08

와...아래에서 위로 처다볼때 빛나는 눈빛 매력적임..

나노하의레이징빠따 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.02.24 16:54
나노하의레이징빠따

사진이나 찰영에서도 로우앵글이 젤 괜찮았던거 같아요^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 17:09

와 LED 진짜 멋있네요 ㄷㄷ

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.24 18:26
바리온

감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 20:22

우와 멋지다...ㅜ ㅜ 맨위에서 7번째 사진 정말 멋지내요.배경도 집어 넣으면;;

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.24 20:51
개천에서용났다

감사합니다! !

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.24 21:26

근돼 느낌 맘에 드네요 ㅎㅎ

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.02.27 17:00
수라/루팡

감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.27 21:11

LED 연결 방법 및 재료 구입처, LED 광량 조절 방법, 무선 리모컨 or 앱을 이용한 스위치 on, off / 계속 켜둘 수 있는 유선 전원(?)이나 usb 전원 연결 방법 등을 정리해서 가르쳐주는 강좌 같은 게 있음 바로 수강할 텐데, 제가 못 찾는 것인지 LED 기믹 관련해서 가르쳐주는 곳 없나 아무리 검색해봐도 나오는 곳이 없더군요.. LED 잘 쓰는 분들 보면 부러울 따름입니다.. ㅠ_ㅠ

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.27 17:36
루리웹-6235075138

LED재료들은 자동차튜닝점같은곳에서 온라인으로도 종류별LED 스위치 모듈등등 다팔고있어요 연결방법은 좀만 검색하시면 네이버블로그나 유투브에 올리신분 분명히 있을꺼에요 보시면 아마 이해되지않을까합니다 저도 담번 작업땐 LED작업영상도 넣어도 올릴려고 생각중이에요^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.27 21:17
루리웹-6235075138

앨레파츠 같은 곳에서 사도 됩니다.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 09:36

작업 속도가 엄청나시네요. LED까지 매립하시다니 ;;;

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.27 21:19
어디라도함께

네 저번주 5일동안 잠줄여가며 스피드빌드 해보았어요 ㅎㅎ

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.27 21:26

ㅗㅜㅑ..... LED뽕이 장난 아니네요

카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.27 22:07
카르디피

감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.27 22:44

가슴벅차게 멋지네..

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.27 22:27
=STFU=

감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.27 22:44

참 나... 카토키버전이요? 어디서 구하셨는지 모르지만 메콤 맥스도색 버전 사진 올려놓고 버카라니요! 어디서 파는지 좌표나 찍어주시던가!!

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.27 22:59
☆CHARLIE☆

ㄷㄷ... 제가 죽일놈입니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.27 23:26

진짜 멋있네요. 입이 저절로 벌어짐...

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.02.28 09:02
In Motion

감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.28 15:43

지대로네요~ 인제 두대 남았습니다 수고하세용

ciprobye | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.28 11:16
ciprobye

감사합니다^^ 수고가많으십니다ㅎ

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.28 15:44

개멋져~ 짱멋쪄~ 눈알에 시퍼런 안광도 넘나멋지구요 빵디에 4불꽃도 완전 간지입니다. 근데 정말 쩌는건 도색인거같아요. 묵직하고 중후하면서 과하지 않은 느낌.

죠니라이덴전용스페이스칸담V | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.28 11:40
죠니라이덴전용스페이스칸담V

자세하고 꼼꼼하게 봐주시니 넘나 감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.28 15:46

...그러니까 이게 아무로 전용기인 거죠? 센티넬 스토리 다 알지만 이 포스는 뭔지 대체

루리웹-8474668670 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.28 13:45
루리웹-8474668670

감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.28 15:46

오~혹시 작품의뢰도 받으시나요?

씁습후후 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.03.28 23:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST