본문

[조립] MG 파즈 살짝 도색 + 개조 해봤습니다

일시 추천 조회 46007 댓글수 54

BEST

" 와 너는 변형 계획이~다 있었구나 " 머어어엇~져용 ㅊㅊㅊ
냅튠v | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.02.25 15:42
BEST
집에서 눈치보여서 못사고 있지만 모든 MG 중에 제일 멋진거 같습니다 강화형으로 엄청 만족중이었는데 훨씬 멋있는거 같음 ㅠ
Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.02.25 14:32
BEST

집에서 눈치보여서 못사고 있지만 모든 MG 중에 제일 멋진거 같습니다 강화형으로 엄청 만족중이었는데 훨씬 멋있는거 같음 ㅠ

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.02.25 14:32
Runner™

개인적으로도 제법 만족스러운 킷이었습니다 ㅎㅎ! 전 반대로 이제서야 원본 더블제타 만들어 봐야겠네요 ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.25 15:50

머리 메가캐논 막힌거 표현보니 풀아머 나올때는 복부 메가캐논은 뚫린 상태로 나오겠네요

北冥神功 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.25 14:39
北冥神功

조형을 보니 정식 풀아머때는 신규조형으로 넣어줄것 같긴 합니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.25 15:50

미사일 전탄 발사는 오히려 포트리스 상태가 훨 잘 어울리네요. 실제 파즈가 변형할 일은 없지만요 ㅠㅜ

호리미야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 14:55
호리미야

MS때는 미사일 포드들이 한눈에 들어오질 않는게 살짝 아쉽네요 ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.25 15:51

하이퍼 메가캐논 개조가 진짜 쌈박하네요! 끝까지 펴도 처지지 않는걸 보니, 폈을 때 맞닿는부분 안쪽도 자석을 넣으셨나 보네요ㅎㅎ

과부의색다른눈빛 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.25 15:03
과부의색다른눈빛

가동 조인트가 생각보다 튼튼해서 아직은 별다른 조치 없이도 잘 버텨주네요 ㅎㅎ; 나중에 축 처지면 말씀대로 반대쪽에도 자석을 넣어줘야겠습니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.25 15:53

이야~ 제가 머리속에서 생각하고 있던거 다 구현하셨네요. 고맙습니다.

EZ리트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 15:40
EZ리트

감사합니다. 역시 생각은 다들 비슷하신걸까요 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.25 15:54
BEST

" 와 너는 변형 계획이~다 있었구나 " 머어어엇~져용 ㅊㅊㅊ

냅튠v | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.02.25 15:42
냅튠v

으앜ㅋㅋㅋ 감사합니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.25 15:54

오 G포트리스에 거대 캐논 달리니 멋있네요

코맹맹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.25 16:11
코맹맹

역시 대포는 진리입니다 b

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 19:42

중장형 G포트리스 아이디어는 대박이네요. 마크로스의 아머드 발키리 같습니다.

뽁뽀기 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.25 16:14
뽁뽀기

그러고보니 흰색 위주에 가변형 풀아머라니까 아머드 발키리 생각도 나는군요 감사합니다ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 19:42

풀아머 포트리스를 보다니..고맙습니다!!

셜록홍즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 16:41
셜록홍즈

한번 꼭 해보고 싶었습니다ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 19:43

와 풀아머 G 포는 엄청나네요. 도색도 차분해서 멋지고 정말 풀아머 ZZ 어서 나왔으면 좋겠습니다.

셀프가좋아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.25 16:45
셀프가좋아

감사합니다 ㅎㅎ 풀아머도 올해 안에 소식이 나오길 빕니다 ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 19:43

지금 구입해서 들고가는 길인데 기대중입니다! 크으

아래왼쪽나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 17:00
아래왼쪽나무

개인적으론 만족스러운 킷이었습니다!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 19:45

하이퍼 메가 캐논 뿔에 안걸리나요?

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.25 17:43
띄어쓰기 못해요

고개 돌릴때 살짝 아슬아슬하긴 한데 불편할 정도로 걸리적거리진 않습니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 19:45

너무 이쁩니다 흐

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.25 18:08
바리온

풀아머 상태에서도 너무 돼지같지 않게 잘 나온것 같습니다 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 19:46

약간의 개조를 통해 파즈를 200% 까지 즐기시는것 같네요! 굳굳

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)139.47.***.*** | 20.02.25 20:28
쎄피로쓰

더블제타랑 똑같이 생겨서 그런지 변신을 시켜놔야 속이 후련합니다 ㅋㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 20:46

오오 G포트리스란 명칭이 이제서야 제자리를 찾은 느낌입니다!

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.02.25 20:35
phantoam

떡장갑에 크고 아름다운 캐논까지 추가되니 엄청 강해진 느낌이네요!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 20:47

상세한 사진과 정성스런 포스팅 잘 보고 갑니다. 급 뽐뿌오네요~^^ 추천하고 갑니다~

푸헐헐 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.25 20:39
푸헐헐

재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 20:47

이정도 변형이면 노린 건데요. 뭐.. 총에다가 날개 붙였네요

outbreaker | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.25 22:42
outbreaker

날개달린 크고 아름다운 대포...

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.25 22:52

와.. 정성글에는 추천을 안달수가 없네요.

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.27 21:28
열혈무적검

감사합니다 ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.27 21:39

눈은 스티커로 처리하신건가요?

반달푸우 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.28 21:14
반달푸우

넵. 파즈 눈은 스티커, 정크 더블제타 머리의 눈은 메탈릭 그린 마커로 칠했습니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.28 21:27

ZZ나오고 FAZZ 나왔으니 다음엔 풀 아머 더블제타 버카가 나오는건가요...???

badride | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.28 23:18
badride

백퍼 나올거라고 생각합니다! .....만 한정이 아니면 좋겠네요 ㅠ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.28 23:42

강습형 포트리스 끝내줍니다! 역시 인피니티님 작례는 믿고 볼수 있습니다 ^^ b

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.29 12:15
더블오쿠안타

매번 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.29 14:05

색이 저래서 그런지 전체적으로 군용기 분위기가 물씬 나네요 멋집니다.

루리웹-6280646531 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.29 13:12
루리웹-6280646531

연보라색 부분을 진하게 칠하니 말씀대로 군용기 느낌이 많이 나서 마음에 듭니다 크크

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.29 14:06

오~ 감탄 얼마에 구입하셨나요?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.29 15:34
개천에서용났다

11만 정도에 샀습니다 ㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.29 16:25

프라적으로도 무게 땜시 버거워보이는 데... 크기상 실제로 저런 대포같은 거 어깨에 대고 쏘면 반동 못이길거 같은...

free뷰티 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.29 16:59

ㄹㅇ 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ

free뷰티 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.29 17:03
free뷰티

장착 위치도 똑같고 둘 다 풀아머(?) 인 점도 비슷한...ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.29 17:18

덕분에 파즈의 새로운 멋을 알았습니다! 헤드유닛이 다른건 처음 알았네요.

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.01 00:38
픽셀맨 X

같이 놓고 보니 생각보다 제법 많이 다르더군요 ㅎㅎ;

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.03.01 01:40
∞INFINITY∞

네 저는 파즈 버카가 나온줄도 모르고 있었네요 ㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.01 10:39

와 개까리하다..

범어동호식이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.01 15:28
범어동호식이

멋지게 잘 나온것 같습니다 ㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.03.01 20:42
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 21 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 11 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6243 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST