본문

[완성] MG 발바토스 풀도색 프로젝트 완성입니다. (건프라 연구소)

일시 추천 조회 30607 댓글수 24

BEST
진짜 명품입니다. 처음 해보시는 LED까지 마스터 하실 줄 몰랐습니다. 박사님 다음에 메가사이즈 건담을 사이코 건담으로 개조하는 거 보고 싶어요~
용준치킨사우루스 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.28 17:30

오 정말 멋집니다.~

finalzx2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.28 14:27
finalzx2

ㅎㅎ 감사합니다~

스몽기타 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.28 19:57

LED까지...진짜 대박이네요!

철야A-N | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.03.28 14:49
철야A-N

으으 생각보다 밀어넣기가 힘들더군요.

스몽기타 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.28 19:57

건프 연구소의 이박사님을 여기서도 보네요. 여기에도 활동 중인 걸 왜 몰랐을까?

너구리님! | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.03.28 15:36
너구리님!

활동이라기엔..완성하면 한번씩 와서 올려요 ㅎㅎ

스몽기타 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.28 19:58

전원버튼에 불이 들어오는군요

링크링크 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.28 16:46
링크링크

역시 전원버튼엔 불이죠.

스몽기타 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.28 19:58
BEST

진짜 명품입니다. 처음 해보시는 LED까지 마스터 하실 줄 몰랐습니다. 박사님 다음에 메가사이즈 건담을 사이코 건담으로 개조하는 거 보고 싶어요~

용준치킨사우루스 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.28 17:30
용준치킨사우루스

으잌 못할것 같은데요~~

매운맛 발바토스 드디어 완성이군요!! 크으~~스타워즈 파츠로 디테일 업 하는거에 파이어에그를 탁 쳤습니다!! 활용의 끝이 없다니! 대박입니다!!

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 17:44
Natio

ㅋㅋㅋ 리니지에 몹이야기죠? ;ㅁ;

오른쪽에서 뵙겠군요.

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.28 20:37

앞으로도 이런 컨텐츠 많이 해주세요. 영상 너무 잘 봤습니다. 마스킹하고 부분도색하며 잘 모르던 LED하면서 힘들어 하시는거 너무 보기 좋았어요!(???)

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.29 00:18

멋진작품 잘보고 갑니다

양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.07 16:54

너튜브도 항상 잘보고있습니다.^^ 사진으로 봐도 멋지네요.

kikop | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.04.07 18:04

멋지네요 ㅎㅎ 발바토스 pg로 나오면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ

천도복숭아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.07 18:31

정말 건프라만 남긴 작품....

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.07 20:13

멋져요!

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.04.08 00:18

엄청난 작품!!! 또 제 눈만 높아졌네요...

꽈뜨로 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.08 01:19

이박~~~ 삽니다! 유튜브로 간간히 보며 스킬 배워나가고 있는데 여기서 결과물을 보는군요 늘 잘보고있습니다.

에스칼리도스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.08 06:16

저도 윗분들 댓글 처럼 유튜브로만 접하다가 여기서는 거의 처음 뵙는듯 지난 게시글 다시봐도 음..'ㅁ'

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.08 13:00
죄수번호-682415090

다시 봐도 환상적이네요

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.08 13:00

이 녀석 깔끔한 건 또 오랜만에 보네. 정말 멋집니다.

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.08 13:08
위로가기
완성의 미학 | 추천 10 | 조회 636 | 날짜 11:40
루리웹-7752480744 | 추천 18 | 조회 1650 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2433 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 29 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 16 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5519 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 13 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3777 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4647 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST