본문

[조립] [코토부키야] 그레이트 엑스카이저

일시 추천 조회 32731 댓글수 16

BEST
수준미달이라뇨. 박력있게 엄청 잘 찍으셨는데요
퍼머넌트 옐로우 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.30 21:26
BEST
액션샷 구도 완벽합니다! 거의 애니의 한장면이네요
사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.30 21:49
BEST
선녀 같네요....ㄷㄷ 보기엔 MG보다 클거 같기도 하고 멋지네요. 가동은 만화 그대로 튀어나오는거 같네요. 사진 기술이 뛰어나셔서 그런거 같기도하고...ㅜㅜ
Free Tempo™ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.30 21:57
BEST
가조립 상태인거 같은데 깔끔하게 잘 찍으신거 같아요 제품이 어떻게 나왔는지 잘보여주네요
라간지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.30 22:57
BEST
포즈도 잘 잡히고 색분할도 좋고 조형도 좋고 괜찮게 잘나온 제품 같네요 구매욕구가 상승 합니다 좋은 사진 잘 봤습니다 ^^
더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.30 23:07
BEST

수준미달이라뇨. 박력있게 엄청 잘 찍으셨는데요

퍼머넌트 옐로우 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.30 21:26
BEST

액션샷 구도 완벽합니다! 거의 애니의 한장면이네요

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.30 21:49
BEST

선녀 같네요....ㄷㄷ 보기엔 MG보다 클거 같기도 하고 멋지네요. 가동은 만화 그대로 튀어나오는거 같네요. 사진 기술이 뛰어나셔서 그런거 같기도하고...ㅜㅜ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.30 21:57
BEST

가조립 상태인거 같은데 깔끔하게 잘 찍으신거 같아요 제품이 어떻게 나왔는지 잘보여주네요

라간지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.30 22:57
BEST

포즈도 잘 잡히고 색분할도 좋고 조형도 좋고 괜찮게 잘나온 제품 같네요 구매욕구가 상승 합니다 좋은 사진 잘 봤습니다 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.30 23:07

사진과 리뷰내용이 매우 훌륭합니다 예약걸어뒀는데 어서왔으면 좋겠네요.

니케세븐 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.03.30 23:17

만일 국내면 입고된곳 죄표 좀 쪽지로 부탁드려요

지아이유격대 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.03.31 00:13
지아이유격대

일본살아서 바로 살 수 있었습니다. 한국은 좀 걸릴듯하네요 시국이...

【TAO】 | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 20.03.31 18:37

용자포즈! 멋집니다. 이번에 또 코토가 한 건했군요. 연장기믹 기가 막히네요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.03.31 06:34

마스크 없는 얼굴은 없나요?? 먼가 고블린같은게.. 벗길수 있거나 따로 마스크없는 버젼이라두 있었으면 싶음

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.04.03 19:44
레칼

그레이트 엑스카이저는 원래 마스크 벗은 얼굴이 안나옵니다. 얼굴 디자인이 묘해서 원작에서도 못생기게 나올때가 많은 얼굴인데 이정도면 겁나 잘생겼다고 봅니다. 나중에 킹 엑스카이저 나오면 그 머리를 얘한테 달아줄수 있지 않을까 싶네요.

【TAO】 | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 20.04.04 13:05
【TAO】

이 킷은 처음 보지만 에니상에선 마지막전투씬에 악당보스결전에서 마스크없이 싸운전례가 있습니다. 그래선지 마스터피스에선 킹엑스카이저나 그레이트킹엑스카이저는 마스크가 빠지면 코랑 입이 보입니다. 여기도 이 기능이 있나해서 물어본거였어요.. 의외로 마스크보다 마스크오프모드가 더 멋진 킷이거든요.

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.04.04 21:27
레칼

마지막화에서 나오는것도 킹 엑스카이저 머리입니다.

【TAO】 | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 20.04.04 22:22
【TAO】

그렇네요.. 전 그걸 마스크만 벗겨진줄알아서.. 마스터피스상에는 페이스모드가 있으니 잘못알았던듯합니다.

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.04.05 03:53

차후 발매 예정인 제이데커, 다간, 썬가드 등등 다 기대가 되네요

가비엔제이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.04.03 21:13

제발 계속 이어져서 그레이트 다간, 그레이트 마이트가인 볼 수 있길 !!

호시노 아키 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.03 22:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST