본문

[완성] MG 딸기맛 제스타

일시 추천 조회 32634 댓글수 33

BEST
파일럿은 사쿠라 미쿠가 분명하군요!! 역시 남자는 핑크지!!!
☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.04.01 18:59
BEST

들린다... 그 브금이! https://youtu.be/ImqVusb2Ii0
Ricetin66 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.05 13:26
BEST
남자라면 핑크죠!!
블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.01 19:21
BEST
포징 정말 귀엽습니다.
어디라도함께 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.04.01 18:58

와 핑크색 색감이 진짜 이쁘네요! 안그래도 계획중인 개조작의 색상을 저런 느낌으로 할려해서 어떻게 만드셨는지 물어볼려햇는데 다른분이 만드신거군요 ㅠㅠ

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.01 18:57
BEST

포징 정말 귀엽습니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.04.01 18:58
BEST

파일럿은 사쿠라 미쿠가 분명하군요!! 역시 남자는 핑크지!!!

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.04.01 18:59
BEST
☆LaevateiN☆

남자라면 핑크죠!!

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.01 19:21

전투력 상승!!

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.01 19:32

참 맛있어보이는 도색이네요... 작품 잘 봤습니다.

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.01 19:52

헬로키티 하나 있으면 어울리겠군여

†지저스님卍 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.04.01 20:02

오 이박사님 영상 잘 보고 있습니다.

푸락셀 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.01 20:05

늠름하던 제스타가 메딕처럼 보이네요ㅋ

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)139.47.***.*** | 20.04.01 21:56

서든 핑크무장이 생각나는..그런색이군요!

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.01 22:39

남자는 핑크-!

한시십분 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.04.01 22:42

와우 컬러가 궁금해지네요

밍낑 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.02 02:42

고인물 룩이네요. 무조건 피해야 살듯.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.04.02 02:53

이시기가 봄인데 봄철에 맞게 컨셉을 잘잡아주신거 같네요!

셰리상 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.02 06:56

라크스 전용기인가!! 크흐 이쁘다

냅튠v | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.04.02 10:31

어... 어맛!!

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.04.02 10:54

피코 알티도르 전용기군요. (?)

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.02 21:10

오른쪽이다!!

루리웹-5155952457 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.04.03 10:06

저 파일럿은 무조건 빠요엔일듯

해츨링아린 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.04 10:18

딸기맛 맛스타로 봤네 -_-;;

세가지 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.05 13:03
BEST

들린다... 그 브금이! https://youtu.be/ImqVusb2Ii0

Ricetin66 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.05 13:26

제스타 정말 잘빠진 기체인듯 릭디아스급으로 멋짐

뿍짝뿍짝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.05 14:00

라이플 휘날리며~ 흩날리는 그 파편이~

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.05 14:16

아이돌 공연장에서 손에 빔샤벨 끼우고 오타게 추고 있을거같다아...

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.05 14:47

ㅗ...ㅗㅜㅑ..;;

멧돼지 이노스케 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.05 15:09

핑크 이쀼리해 >3<ㅋ

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.04.05 15:25

무슨맛 컨셉으로 도색하시는분들 보면 넘 조아요 ㅋㅋ

아이밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 17:42

엌ㅋㅋㅋ 이박사님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 포징이..부담스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.05 18:23

달콤해뵈네요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.05 19:53

크으... 캡파가 살아있었더라면 아직도 딸기우유맛 묵제타랑 메로나맛 빠제타 몰았을텐데 ㅠㅠ 이거 보니 너무 생각나네용

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.04.06 00:32

제스타는 인정이죠 MG중 제일 잘나온 느낌 기본 손도 RG 씹어먹는 급이라서

소드아스카 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.06 09:00

어, 뭐여, V는 어케 그리는겨?

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.06 13:38

포징 ㅋㅋㅋ

용준치킨사우루스 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.07 17:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST