본문

[MG] 7년이 걸렸습니다.

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 20.04.05 13:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
극장판 윙전대 응원합니다. 저도 도색이랑 데칼링하느라 고생한 기억이 나네요 (눈물) 헤비암즈는 황동선이랑 솜을 활용하면 정크 미사일파츠 붙여서 전탄발사 연출이 가능해요!
BrownEyed 가백 | 125.134.***.*** | 20.04.06 22:24
BEST
같은 윙팬으로써 응원 그리고 추천 합니다 ^^
NoirClass. | 49.168.***.*** | 20.04.05 12:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
꽃돌이 5인방, 이쁘죠. 그 넘의 후두두둑 습식 데칼만 아니면.
dArchAngel | 211.41.***.*** | 20.04.05 17:38

개인적으로 윙은 하이레졸이 참 이쁘게 나왔더라고요

곽달호선인장 | 175.198.***.*** | 20.04.05 11:10
곽달호선인장

네 동감입니다 ^^

유유노노우 | 116.123.***.*** | 20.04.05 11:12
BEST

같은 윙팬으로써 응원 그리고 추천 합니다 ^^

NoirClass. | 49.168.***.*** | 20.04.05 12:20
NoirClass.

감사합니다 ^^

유유노노우 | 116.123.***.*** | 20.04.05 13:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 20.04.05 13:04
루리웹-7460935021

박스아트에도 있는 그림이네요 ^^

유유노노우 | 116.123.***.*** | 20.04.05 13:12

삼촌 나 이거 줘

라플렌시아 | 220.117.***.*** | 20.04.05 13:20

극장판 다 만들고 나면 소설판으로...

마루™ | 211.55.***.*** | 20.04.05 14:09
마루™

장비들도 죄다 한정으로 내놔서요... ㅠ.ㅠ

유유노노우 | 116.123.***.*** | 20.04.05 14:24

헤비암즈는 흰색 사출색이 애초에 누리끼리하게 나와서 크게 위화감이 없어 보이네요.

호리미야 | 121.143.***.*** | 20.04.05 15:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

꽃돌이 5인방, 이쁘죠. 그 넘의 후두두둑 습식 데칼만 아니면.

dArchAngel | 211.41.***.*** | 20.04.05 17:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

극장판 윙전대 응원합니다. 저도 도색이랑 데칼링하느라 고생한 기억이 나네요 (눈물) 헤비암즈는 황동선이랑 솜을 활용하면 정크 미사일파츠 붙여서 전탄발사 연출이 가능해요!

BrownEyed 가백 | 125.134.***.*** | 20.04.06 22:24
BrownEyed 가백

어때요 참 쉽죠?

이웃남자 | 122.47.***.*** | 20.04.07 14:59
이웃남자

원래 쓰던 아이디 못 찾아서 새로 만든 아이디인데..저거 완성한 게 벌써 2년 전이더군요. 구버전으로 검색해야 뜨는..ㅠ 2달 꽉 채워서 작업한 기억이 나네요. 헤비암즈는 기믹 구상에 2주, 제작에 2주 (미사일 발사 이팩트 부들부들..)

BrownEyed 가백 | 113.130.***.*** | 20.04.07 16:49

무얼까 했는데,.;

스타드림 | 218.48.***.*** | 20.04.06 22:28

역시 컵라면 VIP 같은 라인업.... 너무 멋지다 진짜

Sitadam | 112.218.***.*** | 20.04.07 09:31

저도 얘네 다 샀어오ㅡ!! 가조립에 데칼도 다 망쳐서 뜯어지긴 했지만 같이 있는거로 긔냥 넘 이쁜거 있죠ㅎㅎ

므량컁 | 175.223.***.*** | 20.04.07 13:57

맞아요, 애 키우다 보면 1~2년 정도는 그냥 후딱 지나가고.. 조립하려고 사둔 제품들은 어느새 3~4년씩 먼지 쌓인채로 놓여져 있고...

맑은물 | 211.36.***.*** | 20.04.07 15:58

가장 전투 분야가 뚜렷하기로 나름 손꼽힐 건담 라인업일까요...?

샤삭 | 1.243.***.*** | 20.04.07 21:33

저도 집에 모으는건 윙시리즈만.. ㅎㅎ 너무 멋있습니다~

화연우 | 210.109.***.*** | 20.04.27 17:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
DeepStrike | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 20:33
잉여한사람 | 추천 8 | 조회 763 | 날짜 15:07
Rin Rin | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 12:36
스트락이 | 추천 6 | 조회 959 | 날짜 10:47
전국체전ll | 추천 6 | 조회 698 | 날짜 10:30
AKA-RESCUE | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 08:43
승순 | 추천 14 | 조회 2872 | 날짜 01:25
대모산입구 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 01:24
대모산입구 | 추천 6 | 조회 814 | 날짜 01:12
푸르손 | 추천 7 | 조회 626 | 날짜 00:38
보총이 | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 2020.05.24
티모오브레전드 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2020.05.24
루리웹-4742014578 | 추천 33 | 조회 5377 | 날짜 2020.05.24
루리웹-5327391333 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2020.05.24
오레가와레간다무 | 추천 9 | 조회 2472 | 날짜 2020.05.24
제피란시스 | 추천 7 | 조회 4437 | 날짜 2020.05.24
modeller_dino | 추천 10 | 조회 2101 | 날짜 2020.05.24
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2020.05.24
맛동산03 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2020.05.24
gc6644hr | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2020.05.24
김포태산북두 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2020.05.24
철근아티스트 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2020.05.24
WOLFMARLO | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 2020.05.24
냅튠v | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 2020.05.24
브레이크 블레이드 | 추천 37 | 조회 6765 | 날짜 2020.05.24
무명병사R | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2020.05.24
-반도의 중년- | 추천 12 | 조회 1392 | 날짜 2020.05.24
트라이거 | 추천 12 | 조회 4309 | 날짜 2020.05.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST