본문

[자작] [빌드 건프라]건담 모빌리티

일시 추천 조회 28993 댓글수 22

BEST
감자
l즈라l | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.07 15:46

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.04.07 15:30
BEST 드립잘치고싶다

감자

l즈라l | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.07 15:46

훌륭한 빌드네요! 뭔가 강해보입니다. 솔직히 원작에서 개수나 강화만 좀 했더라면 철화단이나 비다르도 이길 수 있었을 거라고 생각되네요.

The Blast | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.04.07 16:12
The Blast

제 빌드 기체의 설정은 빌드시리즈 세계관이지만 원작 바알이 많이 약하긴 했죠....

l즈라l | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.04.07 19:52

건프라 외관과 색상만 놓고 보면 요 어스트레이 블루프레임 버전에 노네임을 어느정도 믹싱한거 같네요. 진짜 잘만들었어요ㅋㅋㅋㅋ

샤삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.07 21:29
샤삭

블루 프레임을 모티브로 제작거건 아니지만 비슷하게 보이나보군요

l즈라l | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 17:54

노네임느낌이 철혈디자인에 잘녹아난듯 잘어울리네요

사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.04.08 16:17
사과맛

노네임은 무장과 헤드쪽만 활용했는데 역시 건담 이미지엔 머리 안테나 디자인이 크게 한몫하는군요...

l즈라l | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 17:55
l즈라l

건담 이미지는 거의 머리쪽에 몰려있다보니 그런거 같네요

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.09 18:23

컨셉이 훌륭 하네요 다음번에는 키마리스 비달에 강화형태나 바르바토스 기사형 컨셉으로도 빌드해서 만들어보셔도 괜찮으실것 같아요 ㅎㅎ

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.08 20:46
더블오쿠안타

아쉽게도 요 최근 철혈 기체만 주구장창 빌드해서 당분간 철혈은 빌드는 안하려합니다...ㅎ

l즈라l | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 17:56

무광마감도 좋을 거 같고 아님 어두운 색만 메탈릭실버 위에 칠해서 메탈느낌 강조해도 엄청 멋있을 것 같아요 일단 기본 빌드가 끝내주니까 뭘해도 멋있겠지만요

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.09 18:17
H7BD

제가 도색은 마커말곤 일절 못하다보니...

l즈라l | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 19:18

멋지네요 보는순간 드래고나인줄알았어요 ㅎㅎㅎㅎ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.09 18:31
상팔파보스남편

원채 철혈자체가 그쪽이랑 비슷하니까요...ㅎㅎ

l즈라l | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 19:19

훌륭!!!!!!...합니다! 원래 정통 용자로봇의 머리는 콧픽입니다!!(용자삘 나게 잘 만드셨어요!!) 그리고 용자 로봇은 원래 3대가 몰려다니죠(2,3호기 롤아웃도 보고 싶어요)

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.04.09 19:44
건담mk2

조심하세요! 이분 말씀대로 2호기와 3호기를 만드신다면 그 다음에는 반드시 “합체시켜달라”는 무수한 합체 요청이...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.10 14:07
타임엘레멘트

아니..어떻게 아셨습니까?

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.04.10 21:43

대검에 개틀링조합이라니 완벽하다...

문전사 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.04.10 02:24

헤드가 레이즈너 느낌나네요

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.10 07:56

바이팜 느낌이 좀 나네요 ㅎ

루리웹-3846295315 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.04.10 12:17

포징 엄청 잘하시네요!

moonblade | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.10 14:19
위로가기
GNX-803T [GN-X] | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 10:15
에테르 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 10 | 조회 4172 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 8 | 조회 1131 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 26 | 조회 4664 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 20 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 14 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 16 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6526 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 22 | 조회 3616 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 10 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST