본문

[완성] 워그레이몬_ 크롬 오버코팅 도색

일시 추천 조회 34963 댓글수 19

BEST
지존급...
빨강발2 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.04.10 18:59

순간 철인줄 알았습니다 ㄷㄷ

절대 강지해 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.04.10 18:44
절대 강지해

좋게봐주셔서 감사합니다

피피엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.11 16:14
BEST

지존급...

빨강발2 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.04.10 18:59
빨강발2

피피엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.11 16:14

와.... 지존오브지존...

사랑고픈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 19:31
사랑고픈

피피엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.11 16:15

레드퍼티는 잔흠집, 수축 제거용이지, 구멍 메꾸는데는 적합하지 않죠...ㅠ

プラチナ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.10 21:07
プラチナ

처음써보니까 궁금해서 해봤더니 역시나군요... 그 뒤로는 흠집제거용으로 잘 사용하고있습니다 ㅎㅎ

피피엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.11 16:15

와 비주얼 난리 나네요.. 메탈가루몬 기대할게요!

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.04.11 11:55
마카빔

감사합니다. 메탈가루몬도 출시하면 바로 작업해보고싶습니다

피피엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.11 16:16

와우... 대단합니다. 골다공증 매꾸는 제료로는 어떤 퍼티가 좋을까요? 수축같은거 안생기고 되도록 쉽게 할수있는?

Torokun | (IP보기클릭)104.172.***.*** | 20.04.16 07:41
Torokun

타미야 에폭시 퍼티를 사용했습니다

피피엔 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.16 10:16
피피엔

에폭시 퍼티는 좀 좋은가요? 회색의 타미야 퍼티를 사용해봤는데 그건 좀 수축이 있더군요.

Torokun | (IP보기클릭)104.172.***.*** | 20.04.16 15:34
Torokun

회색 타미야퍼티는 아마 폴리퍼티계열이라 잘 떨어져나갈겁니다. 3m레드퍼티처럼 흠집제거용으로 사용하는게 적절합니다. 에폭시퍼티는 2개를 1:1로 섞어서 사용하는 퍼티인데 굳고나면 아주 단단해집니다. 면적을 채우는 용도로 적절합니다.

피피엔 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.17 14:46

등의 방패 너무 멋있지만 그런 방패를 끼우기 아까울정도로 등빨이 장난아니네요 ㅋㅋㅋ

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.20 17:28

크롬광 엄청나네요. 저는 저렇게 잘 안되서 ㅜㅜ

어디라도함께 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.20 19:48

반짝이니 멋있어요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.20 20:36

와 번쩍번쩍하네요

일렉1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.20 20:58

와 개쌔보인다

달려라카린 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.04.20 21:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST