본문

[자작] 슈퍼로봇대전 휴케바인복서

일시 추천 조회 33032 댓글수 23

요즘 할거 없어서 오랜만에 문드 다시 시작했는데 복서 반갑네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.05.05 01:08
티모오브레전드

슈로대 작업중이니 다음것도 기대해주세요 ㅎㅎ

황홍 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.07 04:12

깔끔하게 잘 만드셨네요

레첼(SRW) | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.05.05 04:02
레첼(SRW)

감사합니다

황홍 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.07 04:12

리얼 배니싱 트루퍼....

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.05.05 11:38

젤 좋아하는기체중 하나인데 볼드모트가 되버려서 ㅠㅠ 숫핀가공이 뭔가요?

견습 기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.05 13:02
견습 기사

파츠 결합할때 튀어 나온거요

흉조는 몰라도 복서 유닛은 재활용 가능할텐데.. 얘네들 슈로대 라인업을 접은거 같아서 아쉽네요. 하다못해 그당안 갈고 닦은 미소녀프라의 노하우를 살려서 발시오네 R만이라도 내줬으면..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.05 14:07
메론군

발시오네는 저도 기대 하고 있습니다 ㅎㅎ SRX는 새로운 라인업 나오는대 ㅋㅋㅋ

황홍 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.07 04:10

슈로대 추..

N.K.S | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.05 14:40
N.K.S

다음 작품도 슈로대 입니다 ㅎㅎ

황홍 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.07 04:08

오우..깔끔하고 멋지네요..

zakumo | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.05.05 19:08
zakumo

감사합니다

황홍 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.07 04:07

아니 이 귀한게 아직도 남아 있었습니까??

불방매이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.05.05 19:35
불방매이

해외직구로 어렵게 싼 가격으로 구입 했습니다

황홍 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.07 04:06

킷 자체도 엄청 희귀품 아닌가요 ㄷㄷ 완성도도 따봉이네요~ㅎㅎ

순수한아이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.05.06 09:49
순수한아이

완전 희귀한거죠 ㅎㅎ 중국제가 아니라 더 비싸게 줬습니다

황홍 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.07 04:05

휴케는... mk3가 정말 디자인이 잘 뽑혀나온듯 합니다. 건너와 복서도 잘 뽑혀나왔고.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.05.10 15:43

콤파치 기대하겠습니다

찡긋☆ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.10 16:57

레어프라 휴케바인복서 깔끔하네요.^^ 샤이닝핑거!!

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.05.10 22:45

엑스바인이....아니야?! 역시 원래 휴케바인이 좋네요. 선글라스낀 엑스바인은 아무래도 좀.ㅜㅜ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.05.11 07:05

슈로대 시리즈는 언제나 환영입니다!! 그룬거스트도 해주시면 감사하겠습니다... 하하

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.05.11 14:07

휴케바인MK3가 데뷰한 슈로대 알파도 이번달 25일로 이제 발매 20주년이라니, 세월은 정말로 빠르네요.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 20.05.12 10:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST