본문

[완성] [메가미 디바이스] 호넷- 신부 수업

일시 추천 조회 31012 댓글수 26

BEST
크흑... 귀여워...
겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.13 01:25
BEST

크흑... 귀여워...

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.13 01:25
겨자맛푸딩

저 표정이 정말 귀엽죠! ㅎㅎ

Αng마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.13 13:01

멋진 작품 잘 봤습니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.07.13 03:52
어디라도함께

감사합니다! 오랜만에 제작을 하다보니 감회가 새롭네요 ㅎㅎ!

Αng마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.13 13:02

절로 미소가 지어지는 멋진 작품이네요

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.13 07:21
사과맛

감사합니다! 시집가는 소녀의 기쁨이 잘 표현 되었을까요? ㅎㅎㅎ;

Αng마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.13 13:04

이건 당연히 엄지척이 들어갈작품이네요.. 표정도 발랄하고 ㅎㅎ

OOQuanta | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.13 08:30
OOQuanta

호넷 킷은 정말 신의 한수가 저 표정 파츠 인거 같습니다. ㅎㅎ 순수한 미소라는게 저런거 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

Αng마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.13 13:06

최고네요 ㄷㄷㄷ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.13 12:55
라_퓌셀

감사합니다 ㅎㅎ! 출품용 사진외에 나머지만 걸러 올리다보니 당장은 많은걸 못 보여드려 아쉽네요 ㅠㅠ

Αng마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.13 13:07

땍띠껄한 웨딩드레스!

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.07.13 14:42
빽곰선생

땍-띠껄- 약간 고풍스러운 사이버펑크를 이미지화 해봤습니다 ㅎㅎ!

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.13 19:56

허억..너무너무 예쁘고 화려하네요 기계신부!

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.07.13 14:47
행복하고싶다

감사합니다! 여성형 킷은 거의 경험이 없어 시행착오도 있었지만 재미있게 작업 했네요ㅎㅎ!

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.13 19:55

엌 메가미 저렇게 비싸요 ? ㄷㄷㄷㄷ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.07.13 18:19
무지개목장갑

랜서, 런처가 재판을 안하고 있어 프리미엄이 좀 붙은 상태 더라구요 ㅎㅎ; 저도 처음에 깜놀 ㅠㅠ

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.13 19:50

저렇게 환하게 웃는 모델은 또 처음보네요. 제기분이 다 좋아길라캅니다.ㅎ 굿굿!!!

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.07.16 01:01
아사킴 드윈

답글이 늦어서 죄송합니다^^; 신혼의 즐거움이 잘 표현 되었을까요? ㅎㅎ

Αng마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.03 00:26

최종병기 그ㄴ...

김흐켠 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.07.23 18:03
김흐켠

답글이 늦어서 죄송합니다! 그러고보니 날개랑 크고 아름다운 총이 또 +_+ㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.03 00:27

멋진 예술작품 입니다! 랜서는 아쉽네요ㅠㅠ..

accent | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.07.23 18:47
accent

답글이 늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ! 랜서 였으면 좀 더 성숙한 이미지로 또 다른 결과물이 나왔을거 같네요 ㅎㅎ!

Αng마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.03 00:28
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.07.23 20:23
내일부턴열심히살아야지

크흑.. 귀여워..

Αng마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.03 00:28

엄청이쁘네요 ㅊㅊ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.23 21:50
루프트나

이쁘게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ!

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST