본문

[완성] 그건 캐논이라 하기엔 너무나 컸다....(작업+완성)

일시 추천 조회 58610 댓글수 22

BEST
ㄷㄷㄷㄷㄷ 네오 암스트롱
무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.13 16:24

지금보니까 사진이 죄다 포커스가 나갔네요ㅡㅡ; 폰카 프로모드의 한계인가.. 아니면 찍사문제인가..

맫맫 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.13 13:27

이렇게 쭈욱 사진 올리신거 보니 작업량이 상당하네요. 고양이 오히려 큰게 더 좋지 않았을까 싶기도 한데 작은 고양이도 귀엽네요. 좋은결과 응원합니다~~!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.07.13 14:01
대리석고양이

작은 고영희는 다른곳에 써야할것같아요. 크게뽑은 마크2가 올라갔습니다. 응원감사합니다~!

맫맫 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.13 18:16

냥피겨가 너무 탐나네요 ㅋ

에오구스 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.07.13 14:22
에오구스

고영희는 사랑이죠!

맫맫 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.13 18:16

대포아름답다!!!~!!!!!추천빡!!!

masterbase | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.13 15:05
masterbase

같이못나가서....ㅠㅠ

BEST

ㄷㄷㄷㄷㄷ 네오 암스트롱

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.13 16:24
무지개목장갑

뭔지 검색해봤다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맫맫 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.13 18:17

모야 모야....금손이잔어

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.13 18:43
비월신검

금손은요 무슨...ㅠㅠ감사합니다

맫맫 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.17 23:44

옛날 만화에서 나오는 괴수상대하는 레이저포 같아서 멋지네요

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.16 13:38
H7BD

후레쉬맨에서 모티브를 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ

맫맫 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.17 23:44

캐논포가 빙글빙글 돌아갈 줄이야, 헉 0ㅠ0

튜닝 김두영 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.07.16 19:14
튜닝 김두영

움직이는게 목표였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맫맫 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.17 23:45

크흑 이게 바로 한번 세상을 멸망시켰던 네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포!!

.안녕하슈. | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 20.07.18 04:07

캐논때문에 침흘리는 이쑤시게가 있었구나..(엉?) 선추천후감상!

OK김기사 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.07.18 15:56

전방에 힘찬사격 5초간 발사

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.07.18 21:00

초기 계획이랑 결과물이랑 너무 다른 이 느낌.... 익숙하다....

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.07.18 22:32

크고 아름다운 거시기를 보고 있네요. 아름답습니다.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.19 17:04

BFG...

VEDA. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.07.19 18:01

크고 아름답네요.

진 사신대행 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.19 22:02
위로가기
P.O | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 38 | 조회 3724 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4160 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 5749 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 931 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4026 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4165 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5158 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5959 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3426 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4042 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4900 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2631 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST