본문

[조립] 다들 준비됐지?! 무적공룡합체! 그레이트 캡틴 사우루스!!!

일시 추천 조회 14238 댓글수 10

BEST
저도 만들어 봤는데, 정면에서 본다면 생각 외로 비율이 좋았어요. 조금만 다른 각도에서 보는 순간, 고자우라 다리가 부실해보이는 것이 단점이지만, 그래도 원작 합체 과정을 어느 정도 재현해줘서 나름 즐거웠습니다.
canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.07.25 21:40
BEST
너무 멋집니다! 저도 내일 사려구요ㅎㅎㅎ
검 왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.25 22:32
BEST

저도 만들어 봤는데, 정면에서 본다면 생각 외로 비율이 좋았어요. 조금만 다른 각도에서 보는 순간, 고자우라 다리가 부실해보이는 것이 단점이지만, 그래도 원작 합체 과정을 어느 정도 재현해줘서 나름 즐거웠습니다.

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.07.25 21:40

머리가 너무 작다..

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.07.25 21:43
BEST

너무 멋집니다! 저도 내일 사려구요ㅎㅎㅎ

검 왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.25 22:32

상체만 보면 이렇게 비율이 좋을 수가 없는데 하체로 내려가는 순간 다 망가짐...

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.25 23:27

와 이게 프라모델도 있었군요! 저 어렸을 적에 장난감으로 가지고 놀곤 했는데... 추억이 새록새록하네요 ㅎㅎ

지옥연산 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.25 23:53

기믹 덕분에 어깨-머리 비율이 남다르네요

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.07.25 23:54

쓰리샷이 너무 만족스러워서 킹 고자우라가 약간 아쉽네요 그래도 엄청난 만족감을 받았습니다

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.26 00:42

전 이것보다 이 다음 제품 제이데커만 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.07.26 02:39

부럽습니다... 전 꼬꼬마시절 일본에서 본방으로 접하고 몇년뒤 한국에서도 다시 재밌게 본 애니였죠. 저도 언젠가는 꼭 모아보고싶네요

덕후가족 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.07.26 09:22

저도 어릴적 크리스마스 선물로 받았던 DX 장난감이 생각나네요. 많은 분들이 좋지 않게 바라보는 HG 킹 고자우라이지만 저는 그저 감격스러울 따름입니다

플루트 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.27 01:25
위로가기
majinsaga | 추천 4 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.12
라이오 | 추천 4 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.11
사과맛 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.04.11
趣味프라모델 | 추천 6 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.11
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.04.10
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.10
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.10
하얀기사 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.10
하얀기사 | 추천 5 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.10
사과맛 | 추천 6 | 조회 4130 | 날짜 2024.04.09
5.11 | 추천 11 | 조회 3376 | 날짜 2024.04.09
카탕카 | 추천 6 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.09
진진구리스 | 추천 5 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.08
모랑엑자일 | 추천 16 | 조회 4291 | 날짜 2024.04.08
趣味프라모델 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.04.07
곰돌이군 | 추천 9 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.07
하얀기사 | 추천 8 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.07
루리웹-0152225463 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.07
진진구리스 | 추천 3 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.06
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2024.04.06
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.06
카탕카 | 추천 3 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.06
사과맛 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.04.06
majinsaga | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.05
majinsaga | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.05
majinsaga | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.04.05
5.11 | 추천 87 | 조회 45651 | 날짜 2024.04.04
사과맛 | 추천 5 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST