본문

[자작] 킹고자우라 어깨 3D 프린팅 했습니다!

일시 추천 조회 27052 댓글수 33

BEST
혹시 필요하신분 계시면 쪽지주세요~
로로록 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 11:39
BEST
어색하게 아래로 늘어진 팔이 해결되니 훨씬 보기 좋습니다~!
폼므 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.07.31 23:06
BEST
우린 답을 찾을 것이다. 늘 그래왔듯이
슈퍼우주검 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.08.01 00:54
BEST
오 기대됩니다
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.08.01 00:04
BEST
이거 양산하시면 꼭 구매 하겠습니다.
콩팥 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.01 02:10
BEST

어색하게 아래로 늘어진 팔이 해결되니 훨씬 보기 좋습니다~!

폼므 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.07.31 23:06
폼므

감사합니다~ㅎㅎ

로로록 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.07.31 23:09

훠~~~~~~얼씬 보기 좋네요!

거믄고냥이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.31 23:25
BEST

오 기대됩니다

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.08.01 00:04

오 확실히 보기 좋네요.ㅎㅎ 가슴팍 공룡머리도 크기가 조금만 작으면 더 잘어울릴듯 싶네요.

ZeTToNs | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.01 00:51
BEST

우린 답을 찾을 것이다. 늘 그래왔듯이

슈퍼우주검 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.08.01 00:54

와 짱이네요 이거;

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.08.01 01:27
무조건 한큐

진짜 파일 판매하시면 대환영입니다 ㅜㅜ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.08.01 17:49
BEST

이거 양산하시면 꼭 구매 하겠습니다.

콩팥 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.01 02:10

상체 어정쩡한게 팔이었나보네요

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.08.01 02:16

완전멋있는데요!

케-찹 | (IP보기클릭)61.104.***.*** | 20.08.01 02:44

정말 멋있습니다~! 부품 양산하시면 꼭 구매하고싶습니다

다랑어꿈 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.01 03:21

파일판매하셔도 꼭 구매하겠습니다

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 09:47
BEST

혹시 필요하신분 계시면 쪽지주세요~

로로록 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 11:39
로로록

쪽지 드리겠습니다. !!

완판 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.02 11:03
로로록

쪽지 드렸어요!!!

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.02 15:59
로로록

쪽지 드렸습니다ㅎ

루리웹-5510526484 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.08.02 16:21
로로록

쪽지드렸습니다!!

물모탄 조 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.02 23:07
로로록

쪽지드려도 될까요 ㅜㅜ

루리웹-2042293150 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.04 16:38
로로록

쪽지드렸어용

쿠왕뚜껑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 10:14
로로록

쪽지 드렸습니다!

루리웹-8717959419 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.10 21:23
로로록

베스트로 봐서 많이 늦은거 같네요 ㅜㅜㅜ

아르니즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.27 18:37
로로록

쪽지 드렸습니다!

화우랑 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.27 22:29
로로록

지금 쪽지드려도 괜찮은가요 ㅎ?

gto2400 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.08.28 00:27
로로록

쪽지 드렸습니다! /ㅅ/

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.28 00:48
로로록

엉엉쪽찌드립니다ㅠㅜ

수원사람 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 20.09.14 23:08

어깨 비율 진짜 완벽하게 개수하셨네요 ㄷㄷㄷ

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.01 13:30

쪽지 드렸어요

루리웹-7844664898 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.08.07 12:23

쪽지 드렸습니다.

수크랄로스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 20.08.27 16:15

오 이제 얼굴 크기 크게해서 모델링하시면 완벽하실 것 같네요.

먼지칼 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.08.27 20:36

쪽지 드렸습니다 완전 퀄리티 좋네요...쪽지를 안 드릴수가 없습니다 ㅜㅜ

루리웹-8862659828 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.08.27 20:42

이거 네이버 쇼핑이나 쿠팡 같은곳에 올리시면 잘팔리실듯 합니다ㅎㅎ

볼스탄 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.08.27 22:10

발목 연장 좋네요 정크로 한건가요?

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.08.28 06:59
위로가기
AGE- max | 추천 16 | 조회 5246 | 날짜 2024.05.01
유토의유쾌한상상 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.01
지우시우범우아빠 | 추천 8 | 조회 3853 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.01
삐까꾸에엑 | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1771 | 날짜 2024.05.01
IKSMAN | 추천 72 | 조회 27076 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 7 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.30
사과맛 | 추천 12 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7008203164 | 추천 13 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.29
0hssang | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.29
조동아리 | 추천 20 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.29
maniac0321 | 추천 7 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.29
루나맥스 | 추천 5 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 12 | 조회 2651 | 날짜 2024.04.28
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.28
G-HH | 추천 9 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.28
크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.28
羅子鬼 | 추천 44 | 조회 8808 | 날짜 2024.04.28
고래꿈속 | 추천 86 | 조회 21385 | 날짜 2024.04.28
도문 | 추천 16 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.04.27
빨간조미료 | 추천 40 | 조회 11402 | 날짜 2024.04.26
0hssang | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 5 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 13 | 조회 5859 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 54 | 조회 6752 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST