본문

[자작] [스톱모션] RG 윙 건담 제로 EW 조립 + 원작 재현 스톱모션

일시 추천 조회 20151 댓글수 23

BEST
우와 영상 엄청 멋있게 만드셨네요 마지막에 버스터라이플 한손으로 드는 연출이 특히 멋진
웱쾏싦칿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.06 19:24

건프라인가..예술인가...

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.08.06 17:31
강사네

예술을 모방해보는 건프라입니다. ㅎㅎ

taioldman | (IP보기클릭)175.36.***.*** | 20.08.07 08:07
BEST

우와 영상 엄청 멋있게 만드셨네요 마지막에 버스터라이플 한손으로 드는 연출이 특히 멋진

웱쾏싦칿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.06 19:24
웱쾏싦칿

감사합니다!

taioldman | (IP보기클릭)175.36.***.*** | 20.08.07 08:08

재밌게 봤네요 ㅎㅎ

치즈★집사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.07 09:42
치즈★집사

감사합니다!

taioldman | (IP보기클릭)175.36.***.*** | 20.08.07 12:28

우와 대단하네요! 추천합니다

春來🎗 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.08.07 19:18
春來🎗

추천 감사합니다!

taioldman | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.08 04:35

프레임이 춤추는건 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ

중2병대학생 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.08 12:09
중2병대학생

잇찌 어깨춤이 너무 중독성있어서 해버렸습니다. ㅋㅋ 감사합니다!

taioldman | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.08.08 16:01

추천을 하나밖에 못 드리는게 너무 아쉬울 정도로 멋지네요...

철야A-N | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.08.18 16:48
철야A-N

추천 감사합니다!

taioldman | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 20.08.18 18:40

앗 구독하려 들어갔더니 이미 구독중이네요 헣헣 잘봤습니다

바른생활이스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.18 17:57
바른생활이스

구독 해주셔서 감사합니다. ㅠㅠ

taioldman | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 20.08.18 18:40

간지..

바람의나라연도적 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.18 19:31
바람의나라연도적

윙건담 디자인은 간지가 철철 넘치죠. ^^

taioldman | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 20.08.19 04:10

대단한 건프라이군요.

블루버드SKY | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.08.18 19:54
블루버드SKY

역시 RG라는 말이 나올정도로 퀄리티가 상당합니다.

taioldman | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 20.08.19 04:11

스탑모션으로 이런 고품질 애니메이션이라니!!

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.19 01:17
니나노 [ㅡ,.ㅡ]b

감사합니다!

taioldman | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 20.08.19 04:11

살아있길 다행이다 ㅠ 잘봤어요 헐.. 대박

루리웹-죄수번호입니다 | (IP보기클릭)192.119.***.*** | 20.08.19 08:51

진짜 멋있네요.. 귀엽기도 하고... 트윈버스터 쏘기전 조준경 시점 연출도 넣었으면 하는 아쉬움이 남지만... ㅎㅎ;; 다른 세계의 분들은 언제나 대단하군요.

검은닝겐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.19 11:46
검은닝겐

저도 조준경 시점 할려고 하다가 마땅한 타겟이 없어서 빼버렸습니다. ㅠㅠ 댓글 감사합니다!

taioldman | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 20.08.20 07:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST