본문

[완성] 슈퍼미니프라 봉뢰응

일시 추천 조회 13751 댓글수 20

BEST

Blaze Fielding | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.08.14 17:26
BEST

하늘을 날고 눈과 손에서 초능력 빛이 발사되는 심형래의 종회무진한 활약! 외계에서 온 우뢰매!
joshin | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.14 18:11
BEST
이.. 이건! 외계에서 온 우뢰..읍읍!.. 추억에 하나 소장하고 싶군요. 리뷰 잘 보고 갑니다^^
064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.14 15:00
BEST
이거완전 우뢰..으으읍! 으읍...!!
XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.14 16:37
BEST
김 청기 이 노인네 진짜...손 안댄게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.08.14 17:25

이거 이제는 구하기힘들겠죠? 너무갖구싶은데 없네요

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.14 12:35
찡빵패밀리

아미아미에 있습니다.

Free Tempo™ | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.08.14 13:40
Free Tempo™

감사용

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.14 16:45

봉뢰응은 변신시에 토비카게가 없어도 괜찮아 보이는거 같아서 좋네요~!!

Mustang | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.08.14 12:40

그리고보니 결제 메일이 올 때가 됐는데 왜 안왔나~하고 확인해 보니 라니아 DX하고 묶음배송 걸어놨네요. 이거 연기되면 봉뢰응도 같이 배송 밀릴텐데 제발 연기 안되길....

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.08.14 12:55

군대군대에서 주문할 걸 그랬나봐요...국내발매는 아직도 2개월...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.08.14 13:04

초혼 재판 좀 해주세요 ㅠㅠ 반다이...

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.14 14:53
BEST

이.. 이건! 외계에서 온 우뢰..읍읍!.. 추억에 하나 소장하고 싶군요. 리뷰 잘 보고 갑니다^^

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.14 15:00

어릴때 짭인지도 모르고 가지고놀면서도, 그 짭퀄리티에 조차도 감탄했던 기억이 있네요ㅠㅋ 어쩜 로보트가 그리 완벽하게 독수리로 변신할수 있는지ㅋ (기억이 맞다면 문구점에서 유통되던 최초 우뢰X는 5천원이었던걸로..)

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)139.47.***.*** | 20.08.14 15:23
쎄피로쓰

정확히 기억하는데.. 처음 나온 건 8천원으로 시작했고.. 이후 염가판으로 좀 크기 작게 나오고 몇 개 기믹이 생략된 버전이 3천원으로 나왔네요. ㅎㅎ

Blaze Fielding | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.08.14 17:24
BEST

이거완전 우뢰..으으읍! 으읍...!!

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.14 16:37
BEST

김 청기 이 노인네 진짜...손 안댄게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.08.14 17:25
BEST

Blaze Fielding | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.08.14 17:26

흑사자는 별 감흥없었는데 이건 사야겠다.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.08.14 17:35
BEST

하늘을 날고 눈과 손에서 초능력 빛이 발사되는 심형래의 종회무진한 활약! 외계에서 온 우뢰매!

joshin | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.14 18:11
joshin

왜계에서 왔다네요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.14 19:25
joshin

김청기 종특답게 메카닉 표절이 옥의 티이지만 우뢰매 1, 2탄은 그래도 나름 스토리가 괜찮고 재미있었음. 3편부터 영....

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.14 22:12
joshin

외계에 온건 맞긴 맞지

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.08.14 23:57

아주 어릴 때 100원짜리 프라 기억 많이 나네요. 어느세 ㅜㅜ

제리드 멧사 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.14 19:39

어릴적에 봉뢰응 사자왕 완구 있었는데 역시 봉뢰응이 더 이쁘네요 ㅜㅜ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.08.14 20:27
위로가기
균군 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 17 | 조회 4233 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 990 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 789 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 874 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2287 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 841 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 831 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST