본문

[자작] SD 삼국창걸전 전위 아크릴 붓도색 완성작 입니다.(제법 스압입니다 ㅜ)

일시 추천 조회 18225 댓글수 13

작품 보고 있으면 디오라마 한번 만들어보고 싶네요. 멋진 작품 감사합니다.

드라카니르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.18 10:08
드라카니르

나르님 좋게 봐주셔서 제가 더 감사합니다 ㅜ 나르님 작품에 베이스까지 추가 되면 끝판대장 이실듯~~(근데 왠지 공간 파괴는 감당 해야할듯 ㅋ )쉬원한 하루 되세요~

BOB 바람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 09:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DDrr

ㅜㅜ아공 최고의 칭찬이네요~~(상상해봅니다 .누가 하이레졸이랑 바꿀래라고 물으면 왜 흔들리지요 ~ㅋ) 쉬원한 하루되세요~

BOB 바람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 09:25

ㅠㅠ멋집니다...ㅜㅜ저는 기다리고있겠습니다 ㅠㅠ

사랑고픈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.18 12:36
사랑고픈

냅 ~~!!사랑하고픈님 언젠가는 만날 날을 기약하며~(감사드립니다 ㅜ)

BOB 바람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 09:27

역시 붓도색의 매력이 있어요!! 잘봤습니다.

KidultChannel | (IP보기클릭)98.210.***.*** | 20.08.18 12:44
KidultChannel

ㅎㅎ작업할때는 고생인데 완성작 사진찍을때 묘한 만족감이 있습니다(요 맛에 계속 도전 하게 되네요~~^^) 좋은말씀 감사합니다. 쉬원한 하루 되세용~

BOB 바람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 09:29

삼국창걸전은 이제 끝난걸까요? 작품보고 더 나와줬으면 하는 기분이 드네요~!

나이트유니콘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.08.22 08:44
나이트유니콘

저도 전국전 삼국전 외전보다는 애정이 덜하지만.. 그래도 이렇게 끝나는게 아닌가 싶어 아쉽더라구요. sd오리지널 시리즈 좀 많이 나와줬으면 좋겠지만 골수팬들 제외하곤 인기가 많지 않으니..ㅜㅜ

tmd1379 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.22 17:05

마스터아시아 생각나네요^^

guti.h | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.22 19:50

적장 물리쳤다!

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.08.23 10:55

여기서도 뵙네용 오베갈만 합니다 ^ㅡ^

건프라보 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.23 12:50

그 전설이 사실이었어. SD건담을 잘하는 자가 진정한 고수라는 것을...^^

튜닝타임즈두영쌤 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.08.24 07:32
위로가기
민초녹차 | 추천 5 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.01
파라디우스1 | 추천 20 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.01
TRIGA | 추천 166 | 조회 44695 | 날짜 2024.04.01
kzero03 | 추천 6 | 조회 1615 | 날짜 2024.03.31
gundam_toxic | 추천 58 | 조회 17464 | 날짜 2024.03.31
동찌 | 추천 49 | 조회 17387 | 날짜 2024.03.31
SaiLoR | 추천 10 | 조회 2977 | 날짜 2024.03.30
대갈대마왕 | 추천 6 | 조회 1858 | 날짜 2024.03.30
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 11468 | 날짜 2024.03.29
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 16 | 조회 2830 | 날짜 2024.03.29
민초녹차 | 추천 10 | 조회 1431 | 날짜 2024.03.29
신센구미! | 추천 7 | 조회 1865 | 날짜 2024.03.29
연금술사~ | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.03.28
익스틴션 | 추천 47 | 조회 17494 | 날짜 2024.03.28
대모산입구 | 추천 11 | 조회 5344 | 날짜 2024.03.26
대모산입구 | 추천 9 | 조회 4502 | 날짜 2024.03.26
趣味프라모델 | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 2024.03.26
반쪽카가 | 추천 10 | 조회 2579 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1435031229 | 추천 7 | 조회 2187 | 날짜 2024.03.25
민초녹차 | 추천 9 | 조회 1246 | 날짜 2024.03.25
Flight. | 추천 25 | 조회 5323 | 날짜 2024.03.24
빨간조미료 | 추천 53 | 조회 15555 | 날짜 2024.03.24
유토의유쾌한상상 | 추천 17 | 조회 3181 | 날짜 2024.03.24
친절한 박선생 | 추천 6 | 조회 1576 | 날짜 2024.03.23
zionick | 추천 61 | 조회 17049 | 날짜 2024.03.23
바카랑 | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 2024.03.22
羅子鬼 | 추천 46 | 조회 9464 | 날짜 2024.03.22
루리웹-7338225339 | 추천 4 | 조회 1913 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST