본문

[자작] [MG]사자비 버카 마스터 마인드 버젼 재촬영

일시 추천 조회 29702 댓글수 25

BEST
물광 이쁘군요 저번에는 배경이 어두워서 잘 안보였는데 밝으니 좋네요
Rmark | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.08.30 15:19

눈이 호강하네요.

호모 루덴스 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.08.30 14:53
BEST

물광 이쁘군요 저번에는 배경이 어두워서 잘 안보였는데 밝으니 좋네요

Rmark | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.08.30 15:19

와... 흑광 진짜 대단하네요.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.30 16:03

엄청강해보이네요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.30 17:20

이펙트가 굉장하네요

이지스함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.30 18:01

잡지에 실리는 공식작례처럼 보이네요! 색감이 이뻐서 입을 못 다물면서 구경했네요. 좋은 작품 감사드러요! :)

is6601 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.08.30 19:19

와우...이런 느낌이였군요 멋집니다

바른생활이스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.30 19:33

이야 우주를 담은것 같은 사자비입니다 잘보고갑니다!

중2병대학생 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.30 20:02

이런 작품은 진열된거 볼때마다 행복할 듯

Nautilus° | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.08.30 20:42

저번 사진 볼때 검은배경이 좀 아쉽다고 속으로 생각만 하고있었는데 흰배경으로 바꾸시니 킷이 더욱 빛나네요! 잘보고갑니다~!

피피엔 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.31 00:09

해골 스티커가 인상적입니다 파일럿이 스톤콜드 오스틴일것 같아요

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.31 14:43

그래도 이쪽 배경이 작품 보여주시기에는 낫습니다! 멋지네요!

crowse | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.08.31 17:41

크으~.... 엄지척!

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.09.02 17:10

작성자님, 지난번에 올려주신 검정 배경 사진도 정말 멋졌어요 푸른색으로 도색하신 부분들이 마치 불꽃의 파란 부분처럼 보이기도 했구요. 암튼 정말 멋진 작품보고 눈호강합니다!

수컷 웅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.02 17:33

패트레이버 그리폰 느낌이 난다... 제가 왠만해선 유광 별로 안좋아하는데 이건 멋지네요 진짜.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.02 19:20

아 엄지척 해서 지문 묻히고싶다

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.02 20:00

크롬하츠 버젼이라 해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼치리 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.03 00:17

이건 댓글을 안달수가 없다... 색조합이며 아주 그냥 찰지구나

gfunk4Iife | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.03 01:24

특히나 해골마크가 킬 포인트군요

미남오징어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.03 09:02

울집에 있는 사자비랑 다른거 같은데...

샤아Aznable | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.03 09:22

나름 괜찮은데 검정 비율을 좀 줄이고 약간의 포인트 도색이 있었으면 더 좋았을 것 같네요 ㅎㅎ 그래도 멋져요 ㅎㅎㅎ

늦깎이건담 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.09.03 09:31

크로스본 뱅가드 철가면이나 쟈비네가 몰 것 같아요;;;;

[지화자] | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.09.03 10:22

아무생각없이 오른쪽 클릭했다가 첫짤에 살짝 지렸습니다. 멋있네용

지옥선비 | (IP보기클릭)113.172.***.*** | 20.09.03 10:30

진짜 멋지네요...;;; 진짜 브랜드 마스터마인드 느낌 납니다.

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.03 11:10

헛 이건 번개장터에서 본 그 사자비네 이쁜데 가격이 50만원이라서 손만 빨고 있지만

유지렁이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.03 13:31
위로가기
루리웹-1266189552 | 추천 21 | 조회 7165 | 날짜 2024.04.10
민초녹차 | 추천 10 | 조회 4003 | 날짜 2024.04.10
아을량 | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.10
영혼기병 라젠카 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.04.10
록마소 | 추천 14 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.10
David Gundam | 추천 11 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.10
아나벨_가토 | 추천 10 | 조회 3688 | 날짜 2024.04.10
구름나무 | 추천 13 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.08
G.Nero-13th | 추천 11 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.08
록마소 | 추천 56 | 조회 16117 | 날짜 2024.04.08
루리웹-7338225339 | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.07
살리에리 | 추천 7 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.07
유토의유쾌한상상 | 추천 15 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.07
rten10 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.07
조동아리 | 추천 11 | 조회 3532 | 날짜 2024.04.06
ORIENTAL_205 | 추천 86 | 조회 8314 | 날짜 2024.04.05
록마소 | 추천 17 | 조회 3674 | 날짜 2024.04.05
빨간조미료 | 추천 67 | 조회 13461 | 날짜 2024.04.05
루리웹-6707358381 | 추천 5 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.04
민초녹차 | 추천 6 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.04
다다님 | 추천 104 | 조회 23740 | 날짜 2024.04.04
6D | 추천 55 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.04
kwluk717 | 추천 21 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.04
시이링 | 추천 8 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.02
플레이긱스youtube | 추천 121 | 조회 48382 | 날짜 2024.04.02
민초녹차 | 추천 5 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.01
파라디우스1 | 추천 20 | 조회 3748 | 날짜 2024.04.01
TRIGA | 추천 166 | 조회 44641 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST