본문

[완성] 티라노 & 트리케라 전신골격 프라모델

일시 추천 조회 26852 댓글수 26

꽤 본격적으로 잘 나왔더라구요 부록으로 끝내는게 아쉬울만큼요

신사찌찌 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.09.16 16:48
신사찌찌

정식 라인업으로도 내줬으면 좋겠습니다.

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.16 17:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈타게티

저는 지금 홋카이도 거주중이라서 동네 서점에서 구매했습니다ㅠㅠ 한국 인터넷 서점에 문의하시면 나올지도 모르겠네요.

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.16 17:42

성인용으로 좀 크게 나왔으면 좋겠네요

HBpenf | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.16 16:51
HBpenf

사이즈가 좀 아쉽긴 합니다;;

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.16 17:43

저도 크기가 조금 아쉽더군요. 요번 기획이 큰 인기몰이를 해서 HG 혹은 MG 화석시리즈 나와주면 좋겠네요. 유행타는것도 아니고 품질만 받쳐주면 스테디셀러로 훌륭할듯해요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.16 18:24
김자쿠

정식 라인업으로 전개되면 꽤 재밌을 것 같은데, 사업부에서 검토해줬으면 좋겠네요.

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.17 21:34

도색 정말 멋지네요 bbb

Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.09.16 22:00
Tony Stark

감사합니다!!

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.17 21:34

티라노가 진짜 끌리네요.

::스퀘어:: | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.17 09:39
::스퀘어::

티라노가 관절도 더 많아서 갖고 놀기도 나은 느낌입니다;;

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.17 21:35

킹룡이라면 어쩔수없죠 킹룡을준다는데 초딩잡지야....

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.18 19:50
☆반 전★

킹룡은 어쩔 수 없죠ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.19 23:20

요즘 이런건 저렴한 제품부터 비싼제품들까지 정말 다 기본이상으로 잘나와서 놀랍더라구요. 내가 어릴때 쥬라기공원 마크찍힌 제품을 사도 품질이 씹망이었는데... 무슨공룡인지 알아보기도 힘들거나, 눈 페인팅이 저만치 빗나가있고 막ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 이런거 사모으다간 진열할곳이 남아나질 않을것 같아서 일부러 참고 있습니다. 사진들 잘봤습니다.

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.18 20:33
Brakio

조형도 본격적인 느낌이라 진짜 잘 나왔네요. 좋은 시대가 된 것 같습니다, 감사합니다ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.19 23:21

우와 잡지 부록치고는.....

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.09.18 21:47
훨-후럼-그레이스

진짜 제대로 된 조형이라 만족스럽습니다.

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.19 23:21

WHEN DINOSAURS RULED THE EARTH

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.09.19 12:16
G-old

"공룡이 지구를 지배 했을때"

그냥 살붙은 공룡보다 뼈공룡이 특유의 매력이 있어서 더 좋더라고요

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.19 14:14
가슴은엉덩이의모조품

골격 모형 특유의 매력이 있죠.

이 글보고 아마존 가서 잡지 뒤지다가 다른 책만 사고 이건 안샀네요... 마지막까지 고민하다가 다른 책이 더 필요한거같아서...공부...으휴ㅋㅋㅋ 공룡 빼다구는 다음기회에 다른데서 사야겠어요

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.09.19 16:53
사진맨

가능하면 아예 정식 라인업으로 내줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.19 23:22

멋있네요. ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.09.19 23:03
호아파참☆HoAPaCharm

잡지 부록인데도 잘 나왔습니다.

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 20.09.19 23:22

와,프트티라 아시는구나!

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.05 23:14
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 27 | 조회 3223 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 43 | 조회 4229 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5382 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4556 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST