본문

[조립] HG 오리진 샤아 자쿠 조립 스톱모션입니다.(사용된 사진 : 1650장)

일시 추천 조회 175506 댓글수 49

BEST
와우 정성이 대단하십니다.
으앙 쥬금~ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.09.17 19:23
BEST
테이프로 붙이면서 촬영하고 있습니다.
떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.17 20:55
BEST
잘봤습니다! 다음작도 기대되네요
블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.17 20:53
BEST
파츠가 어떻게 기어올라가는거죠?? 대단
HBpenf | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.17 20:17
BEST
정성 추!
雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.17 19:48
BEST

와우 정성이 대단하십니다.

으앙 쥬금~ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.09.17 19:23
으앙 쥬금~

감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.17 19:29

와,,, 조만간 카피캣들이 넘쳐나겠네요! 고생하셨습니다.

루리웹-5365541853 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.17 19:44
루리웹-5365541853

감사합니다. 만약에 누군가가 저 처럼 레고 만들듯 건프라 스톱모션을 만든다면 정말 말리고 싶네요. 너무 힘들어요. ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.17 19:51
BEST

정성 추!

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.17 19:48
雪風 Maive

감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.17 19:51

우왕 무기 드는 스톱모션에서 감탄하고 갑니다.

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.09.17 19:56
닥터-스트레인지

감사합니다. 😊

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.17 20:12

와 이거 완전 미친노가다였을텐데 정말 감탄하고 갑니다 무조건 추천 꾹 해야지!!

0hssang | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.09.17 20:06
0hssang

추천 감사합니다! 😊

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.17 20:12
BEST

파츠가 어떻게 기어올라가는거죠?? 대단

HBpenf | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.17 20:17
BEST HBpenf

테이프로 붙이면서 촬영하고 있습니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.17 20:55
BEST

잘봤습니다! 다음작도 기대되네요

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.17 20:53
블리온

ㅎㅎ 감사합니다!

죄송합니다ㅜ 보는데.......헬레이저1이 생각나네요ㅜㅜ

불제육덮밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 21:46
불제육덮밥

ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.18 00:07

이게 왜 오른쪽에 없죠?

샤브샤브 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.17 23:32
샤브샤브

감사합니다. ㅎㅎ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.18 00:46

대단하십니다. ㅇㅅㅇ)b

어디라도함께 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.19 01:16
어디라도함께

감사합니다! 😄

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.19 02:28

너무 신기하고 재밌네요. 저도 조립해봤던 킷이라 더 신기방기 ㅎㅎ 수고하십니다!

푼푼124 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.20 21:02
푼푼124

감사합니다. ㅎㅎ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.20 22:50

아 진짜 너무 멋져요ㅋㅋ 정성도 정성이고 어후~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.09.23 17:02
必立賢狼

감사합니다! 😁

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.23 17:07

어 이거 소시지 색깔 자쿠 아니었나? 이거 사려고 했는데..

아스다로트 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.09.23 17:50
아스다로트

이번에 나온 리바이브 자쿠가 아니라 디 오리진 버전 자쿠라서 소시지 색이 아니네요. ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.23 20:26

와!!! 정말 최고시다!!! 오른쪽에 갈만하네요! 간만에 정말 좋은거 봤습니다. 감사합니다!

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.23 18:09
leeabboy

좋게 봐주셔서 감사합니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.23 20:26

뭔가 너무 대단해서 할말이 없군요(뭐라 표현 해야될지 모르겠군요) 한번밖에 추천을 못하는게 너무 이쉽습니다.

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.09.23 18:34
너른 하늘

ㅎㅎ 정말 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.09.23 20:11
메루메루메~

감사합니다. 😄

정성이 넘치는 조립이네요

쥬빌라테 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.23 22:57
쥬빌라테

감사합니다! 😃

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.23 23:13

샤아 자쿠가 원래 저색깔이던가요?......젊은 혜성의 초상인가 그거 버전인가요? 색깔만 보고.....죠니 라이덴인줄............

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.23 23:39
내쉬뱅가드

오리진 샤아 자쿠라 색이 꽤나 진합니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.24 00:07

볼 때마다 느끼지만....작업이 진짜 노가다네요 ㄷㄷㄷ 정성엔 추천이죠 ㅎㅎ

메탈퍼니 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.24 02:33
메탈퍼니

추천 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.24 13:47

와.. 정성글에 추천박고 갑니다!

하아~ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.24 08:36
하아~

정말 감사합니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.24 13:47

보면서 느끼지만... 작성자분의 재능 낭비라는 반전이 있지 않을까 생각합니다. 혹시 투명인간이라는 초능력자 아니신가요? ㅎㅎ

ZUNI | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.24 10:30
ZUNI

ㅎㅎ 재미있는 평 감사합니다!

좋아요를 안누를수가없네요

메타픽션 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.24 11:13
메타픽션

감사합니다. 😊

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.24 13:48

아니 내가 뭘본거지

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.24 14:11
찡긋☆

맞고있을 수만은 없지!

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.24 14:13

사람이 아니무니다 정성과 작품성 두 마리 토끼 다 잡으셨어요~!! 절대 강추!!!

roneyko | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.24 15:57

와~~~~~~와~~~~~~~

욥상 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.09.30 17:21

정성이 대단하시네요. 스어킥!

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)135.0.***.*** | 21.04.06 00:41
위로가기

635910 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

5Dark | 추천 111 | 조회 25155 | 날짜 2022.12.07
5Dark | 추천 59 | 조회 24658 | 날짜 2022.10.25
5Dark | 추천 38 | 조회 13991 | 날짜 2022.10.10
5Dark | 추천 53 | 조회 25025 | 날짜 2022.07.27
5Dark | 추천 10 | 조회 3285 | 날짜 2022.05.24
5Dark | 추천 62 | 조회 17239 | 날짜 2021.11.22
5Dark | 추천 45 | 조회 20383 | 날짜 2021.08.27
5Dark | 추천 51 | 조회 16941 | 날짜 2021.07.21
5Dark | 추천 124 | 조회 34717 | 날짜 2021.06.22
떠돌이... | 추천 15 | 조회 4256 | 날짜 2020.11.08
떠돌이... | 추천 53 | 조회 15328 | 날짜 2020.10.11
떠돌이... | 추천 66 | 조회 175506 | 날짜 2020.09.17
떠돌이... | 추천 68 | 조회 174898 | 날짜 2020.09.01
떠돌이... | 추천 95 | 조회 25412 | 날짜 2020.08.03
떠돌이... | 추천 93 | 조회 113620 | 날짜 2020.07.12
떠돌이... | 추천 44 | 조회 21076 | 날짜 2020.06.29
떠돌이... | 추천 45 | 조회 142893 | 날짜 2020.05.13
떠돌이... | 추천 139 | 조회 35168 | 날짜 2020.01.30
떠돌이... | 추천 52 | 조회 25740 | 날짜 2019.12.12
떠돌이... | 추천 115 | 조회 31541 | 날짜 2019.09.19
떠돌이... | 추천 12 | 조회 8438 | 날짜 2019.08.15
떠돌이... | 추천 48 | 조회 31313 | 날짜 2019.07.29
떠돌이... | 추천 73 | 조회 28897 | 날짜 2019.07.18
떠돌이... | 추천 92 | 조회 30050 | 날짜 2019.07.11
떠돌이... | 추천 81 | 조회 24646 | 날짜 2019.07.03
떠돌이... | 추천 58 | 조회 12081 | 날짜 2019.06.26
떠돌이... | 추천 38 | 조회 19639 | 날짜 2019.06.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST