본문

[완성] [RG] 뉴건담 트리플 핀판넬 사이코뮤 시스템 RX-93 ν 큰앞발 여섯번째킷~

일시 추천 조회 55168 댓글수 235

BEST

Dream_Seeker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.09 08:16
BEST

이게 생각이;;
양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.09 07:25
BEST
샤아:아무로군, 살려주게! 내가 사이코프레임도 주지 않았나?!!
phantoam | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.09 04:09
BEST

흥건...
free뷰티 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.10 22:26
BEST
아무로가 핀판넬을 저러게 끌고나가 싸웠으면 샤아는 진작에 죽었을꺼야....
valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.09 04:00

대박!!

돌다리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.09 03:05
돌다리

와 감사합니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 14:25
BEST

아무로가 핀판넬을 저러게 끌고나가 싸웠으면 샤아는 진작에 죽었을꺼야....

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.09 04:00
valken

아무의 뉴타입능력은 과연 어디까지였을까요...

큰앞발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 14:26
BEST

샤아:아무로군, 살려주게! 내가 사이코프레임도 주지 않았나?!!

phantoam | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.09 04:09
phantoam

크크크크크크

큰앞발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 14:26
phantoam

지금부터! 나는! 너를향해! 핀판넬을 사출하는 것을! 멈추지않겠다!!

노노는내아내 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 20.10.15 18:46
BEST

이게 생각이;;

양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.09 07:25
양송이다.

푸하하하 빵터졌네요 근데 저거 정체가 뭔지...?

큰앞발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 14:27
큰앞발

'북두의 권' 실사영화일 걸요? 우리나라에서 찍었던 건가? 북두신권을 전수받은 4명의 제자 중 첫째 라오우일 겁니다.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.10 00:42
BeamKnight

아 크크크크크크크 실사영화 대박이네요 답변 감사합니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:45
양송이다.

라오우가 아니라 레이입니다.배우 송금식씨가 분했지요.

interrobang | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.10 16:17
interrobang

아아 이런 지식은 어떻게 아시는지 통키랑 드래곤볼 실사까지는 알았는데 저건 몰랐네요

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 21:11
양송이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.10.16 13:15

폰카인가요? 화질이 아쉽네요

루리웹-8960901082 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.09 07:40
루리웹-8960901082

네 ㅠㅠ 근데 고화질업로드가 넘 느려서 일반으로 올렸는데 고화질로 바꿔봐야겠네요 감사합니다

큰앞발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 14:28

핀판넬이 거의 피아노급이군요

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.09 08:15
랜덤포레스트

노가다 좀 했드랬죠~~~

큰앞발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 14:29
BEST

Dream_Seeker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.09 08:16
Dream_Seeker

아아아 뭔가 짠하네요

큰앞발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 14:29
BEST
Dream_Seeker

흥건...

free뷰티 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.10 22:26

핀판넬을 근접무기로 내려찍어도 되겠는데요 ㅋㅋ

몰렉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.09 08:24
몰렉

크크크 넹 넘 많아서 오히려 컨트롤이 힘들수도

첫번째 짤보고 시간을 달리는 뉴건담 인줄... ㅋㅋ

시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.10.09 08:41
시로가미

아 그런 느낌도 나네요 !!

큰앞발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 14:30
큰앞발

흠 전 중국에서 만들어준 안중근 의사 동상 생각나던데.

열혈혼 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.15 23:38

이것이야말로 가능성의 괴물!

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.09 08:42
~B~

연방은 괴물이죠~~

큰앞발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.09 14:35

삭제된 댓글입니다.

루리웹 다시온죄수번호

재밌게 봐주셔서 감사합니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.09 14:35

대박이네요 ㅋㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.09 09:35
퓨전君

아이구 감사합니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.09 14:36

썸넬 책 꼽아놓은줄;;;

40년뻘짓한놈 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.09 09:45
40년뻘짓한놈

아 크크크크 그러네요

큰앞발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.09 14:36

잘 보았습니다. 역쉬 사이코프레임. 포징 멋짐이네요. 고생하셨네요.

토니 the호랭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.09 10:08
토니 the호랭이

감사합니다 사진찍는게 만드는거보다 어렵더라고요

라라아는 내 어머니 하기 전에 썰리겠네요 ㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.09 10:23
루니카™

네 바로 썰립니다 크크크크

큰앞발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.09 14:37

연방의 모빌슈트는 괴물이다!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.09 11:03
연금술사알케

샤아가 짠해집니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.09 14:37

그저 돌덩어리 하나! 핀판넬로 깨부셔 주겠어!

아야토 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.09 14:17
아야토

아무로 나제 와까랑!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.09 14:38

샤아: 에에잇 어째서 뉴건담은 파워다운이 안되는 거냐!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.09 17:18
임모탄쪼

아무로 : 내 뉴건담은 겉치레가 아니니깡!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:34

스크롤 내릴때 두번째짤 착시효과 쩔어요~

이런제길 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.09 17:36
이런제길

댓글보고 내려보니 눈이 아프네여~~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:35

샤 아 : 어서 농구공을 내어주지 않으면....

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.10 00:20
BeamKnight

크크크~~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:35

봤던것들중 최고네요 작품성에 창의성에 대박입니다

루리웹-3403480411 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.11 20:18
루리웹-3403480411

아이고 감사합니다~~~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.11 20:57

자유포즈 창작성에서 뿜고갑니다;

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.10.15 16:55
marutoss

감사합니다!!! RG뉴건이 너무 잘나와서 왠만한 포즈가 다 되더라고요~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 20:54

??? : 선생님 정신 차리세요! 이러시는 이유가 있을거 아니에요! 근데 포징 아이디어가 재밌네요 재밌게 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.15 17:21
Rudmilla🐈

허허허 감사합니다!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 20:55
Rudmilla🐈

이렇게 맞아서 뉴타입이 됐고 그 분노를 샤아에게....

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.15 21:34
루리웹-0773643378

크크크 브라이트 함장님에게 감사를!

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.16 14:41

재사용 불가 일회용 판넬

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.15 17:36
jerom1

아 일회용이었나요 역샤 다시한번 정주행해야겠네요

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 20:57

순수한 광기가 느껴집니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.15 17:42
☆CHARLIE☆

음 미쳤던게 확실합니다 x18의 압박!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 20:57

아니..선생님...말로 하세요...이러시는 이유가 있을 거 아니에요????

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.10.15 18:35
샤아 아즈나블

아니 샤아닷!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 20:58

뉴 천수관음 건담

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.15 19:47
사쿠라노미야 마이카

아 그거 동그란 핀판넬!!! 그거 발꼽만큼이라도 따라해볼려했는데 저는 포기 후덜달

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 20:59

엄청 티타늄피니시같이 도색하셧네요 어떻게 하신거에요?

에데 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.15 19:54
에데

저거 티타늄피니쉬 버젼입니다 ㅠㅠ 핀판넬 12개만 제가 티타늄흉내내서 도색한거구요

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 21:00

??? : 방열판따위 덕지덕지 달고 나와서 뭘 어쩌겠는거야?! (이미 사망한 자의 말입니다)

HOYOON | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.15 19:57
HOYOON

크크크크 고인의 명복을...

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 21:00

프리덤의 풀버스트를 우주세기에서 볼수도 있었겠군요 ㅋㅋㅋ

MikaRing | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.15 20:01
MikaRing

아 제가 비우주세기는 아직이라 잘몰겠지만 감사합니다~~

왜 캡슐을 쓰고계세요?

이리얍 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.10.15 20:43
이리얍

와 저거 캡슐인거 알아주시는분 첨인듯!!! 마잭형님 모자 대체품으로 급조한 캡슐모자입니당

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 21:02
노점묵시록 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.15 20:59
노점묵시록

헐... 요새 비염약 복용중이긴 한데요....

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 21:05

스트라이크 프리덤하고 프로비던스 같이 덤벼도 그냥 혼자서 바르겠는데요ㄷㄷㄷ

無名之士 | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 20.10.15 21:58
無名之士

비우주세기를 몰라서~~ 언능 정주행해봐야겠네요 감사합니다!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 23:42

와 포즈 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋ 마이클잭슨 기똥찹니다 ㅎㅎ

스타더스트 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.15 22:47
스타더스트

마잭형은 사랑입니다!!! 감사합니다~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 23:43

하시는 김에 몇 세트 더 구해서 만다라패널을....;;;

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.15 23:33
현무킥

아흑 핀판넬은 이제 더이상 ㅠㅠ

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 23:45

아무로 뇌 터질듯

큉부끄 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.15 23:44
큉부끄

크크크 그러게요 카미유처럼 돼버릴지도!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.15 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그컨셉이네요

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.10.15 23:51
청의목소리가들려

저는 진지합니다!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.16 00:58

이정도면 인간적으로 사자비도 누가 트리플 판넬 버전 만들어 줘야 하는거 아닙니까? 저는 똥손이라... 건프라는 웹에서 감상만 하고 있습니다.;;;

깊고깊은하늘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.16 00:41
깊고깊은하늘

음 사자비는 수술없이 판넬을 늘릴수가 없어서 ㅠㅠ 능력자분들이 분명히 계실텐데

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.16 01:01

길게 말 안하겟음 대체 무슨 미친짓을!!

불편러 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.16 01:19
불편러

아니 프로 불편러가 또오!!! 감사합니다

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.16 02:12
큰앞발

첫짤보자마자 뿜었어욬ㅋ

불편러 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.16 02:12
불편러

재밌게 봐주셨다니 다행입니다!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.16 02:30

부산댁어택 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.16 02:34
부산댁어택

왐미 이거 뭔가요??? 나훈아님이신가...!!! 진짜 이형님은 간지를 아는형님이다아아아

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.16 02:57

허럴 뭔 혼자서 소대를 끌고다녀 ㄷㄷㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.16 06:49
민족중흥

콜로니 몇개는 그냥 꿀꺽 할듯 허허허

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.16 13:40

와 쩐다.

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.16 12:35
엑스트라크리스피

감솨합니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.16 13:41

이기어판넬!! 화려한 판넬이 나를 감싸네~에~

루리웹-1942900390 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.16 13:00
루리웹-1942900390

크크크 감사합니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.16 13:41

위에 댓글 저사람 뭐죠 ㄷ ㄷ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.16 16:27
위로가기
rten10 | 추천 5 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.06
서지아빠 | 추천 38 | 조회 9863 | 날짜 2024.04.06
전국체전ll | 추천 62 | 조회 19430 | 날짜 2024.04.06
무한회전 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.06
루리웹-1537411654 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.04.05
한결같은에스카 | 추천 63 | 조회 28765 | 날짜 2024.04.05
rten10 | 추천 9 | 조회 2984 | 날짜 2024.04.05
rten10 | 추천 13 | 조회 4574 | 날짜 2024.04.05
대갈대마왕 | 추천 15 | 조회 7530 | 날짜 2024.04.04
홍실장83 | 추천 18 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.04
고물성 | 추천 14 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.04
rten10 | 추천 8 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.04
rten10 | 추천 6 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.04
절망롹선생 | 추천 7 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.04
ghoot | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.03
컴터굉장히나쁨 | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.03
-반도의 중년- | 추천 53 | 조회 16679 | 날짜 2024.04.03
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.03
수크 | 추천 61 | 조회 15126 | 날짜 2024.04.03
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.03
GilotinX | 추천 7 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.03
SpoonPen | 추천 9 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.03
동찌 | 추천 31 | 조회 11198 | 날짜 2024.04.03
시이링 | 추천 5 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.03
스위트밥 | 추천 11 | 조회 3510 | 날짜 2024.04.02
대 성 | 추천 11 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.02
르로우니 | 추천 29 | 조회 11631 | 날짜 2024.04.02
데칼팩토리 | 추천 25 | 조회 4710 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST