본문

[조립] RG EX?? 극한의 합체 feat.뉴 특전대

일시 추천 조회 54429 댓글수 143

BEST
이러시는 이유가 있을거 아니에요
View-joe | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.10.09 23:06
BEST
대학원생이신가요?
게임실행중 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.09 23:13
BEST
혼란하다 혼란해..
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.09 22:36
BEST
데빌사탄 파이브!
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.09 22:10
BEST
합체 하니깐 앙상했던 RG프레임이 딴딴한 PG프레임으로 변신했군요
두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.09 22:31

대박이네요 이런 식으로 합체를!! 추우ㅜ천!

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.09 22:10
Rucyii

크으윽 ~~ 감사합니다!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:36
BEST

데빌사탄 파이브!

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.09 22:10
엥?....

얘들이 나쁜얘들은 아닙니다~~~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:36

무서WAR요ㅠㅠ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.09 22:20
*하쿠나마타타*

무섭지 않아요...

BEST

합체 하니깐 앙상했던 RG프레임이 딴딴한 PG프레임으로 변신했군요

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.09 22:31
두리안

PG 가 저만할래나요~~ PG 함 만들어보고 싶은데 집이 좁아서 ㅠㅠ

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:37

?????????? 제가 지금 뭘 본거죠????????????

Tinnitus_E | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.09 22:34
Tinnitus_E

뉴 특전대 입니다!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:38
BEST

혼란하다 혼란해..

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.09 22:36
흑둥이

아앗... 죄송합니다. 나쁜얘들은 아년디..

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:39

판넬을 달았을 뿐인데 최종보스가 되어버렸다

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.09 22:50
지옥불무쇠거북

포스 좀 나오나요~ 감사합니다!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:39

이제 장갑을 씌워주시죠

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.10.09 23:01
혼의반복

이놈들은 저게 끝이라...

뭐.. 뭐죠? 내가 뭘 본거지? ㅋㅋ;;

shomin | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.09 23:02
shomin

"뉴 특전대" 입니다!

BEST

이러시는 이유가 있을거 아니에요

View-joe | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.10.09 23:06
View-joe

이유는...이유를 물어본 분은 처음이신데...

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:40
View-joe

(뒤틀린 욕망)

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.21 09:02
BEST

대학원생이신가요?

게임실행중 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.09 23:13
게임실행중

예??? 아재인디요....ㅠㅠ

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:40
큰앞발

아재 대학원생이라고요?! 어찌 그런 끔찍한....ㅠㅠ

IKHO | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.10.21 14:54

몰라 이거 뭐야 무서워..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.09 23:23
내눈은동태눈깔

무섭지 않아여...

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:41

실사판 메가트론 같음

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.09 23:29
톰냥이

아 그런 느낌도 드네요~ 감사합니다

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:41

슈로대 최종보스를 보는 것 같습니다

암고무 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.09 23:30
암고무

오호... 감사합니다!

리라이징보단 덜 해괴한거 같기도 하고......

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.09 23:31
一ノ瀬志希

리라이징이 뭔지 몰라서... 많이 해괴한가보네요..

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:42
큰앞발

https://namu.wiki/w/%EB%A6%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%A7%95%20%EA%B1%B4%EB%8B%B4 빌드 다이버즈 막판에 잠깐 나오는 주인공측 최종 합체기랄까. 생긴새가 좀 기괴하긴 하죠. 더군다나 (주인공측) '건담' 치곤 더더욱...

깊고깊은하늘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.20 18:33
깊고깊은하늘

와 자세한 설명 감사합니다 약간 닭 같네요...비하 아닙니다!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:32

간지나는데 뭔가 웃기다 ㅋㅋ

아야나미 레이짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.09 23:56
아야나미 레이짱

네..크크크 뭔가 하자가 있어보입니다.

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:42

포즈 취하는 사진부터 상당히 웃겼는데 생각지도 못한 합체에서 진짜 빵 터졌음요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.10 00:15
BeamKnight

재미있게 봐주셨다니 넘 감사합니다~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:43
ZzeusS | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.10 00:24
ZzeusS

끔직하군요.... 왜 저랬을까요...

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 00:43

묘하게 옛날 바이오니클 합체가 생각나는군요

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.10 00:34
하즈스

예전 합체로봇에 대한 로망이 무의식적으로 표현된듯...

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.10 01:12
시간은없는데게임은하고싶다

개 귀엽네요 감사합니다~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:40

으헉!

멍멍 왕자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.10 01:37
멍멍 왕자

아이쿠!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:40

??????

ViceRion | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.10 04:20
ViceRion

헤치지 않아요

홀리 쮓....

Crack08 | (IP보기클릭)108.5.***.*** | 20.10.10 07:39
Crack08

크흠,...

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:41

웬지 한놈 나중에 배신 때릴거 같다

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.10 08:47
나코쨩

저중에 한놈은 이미 ...

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:42

아오 징그러 극혐이다

Futurehero | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.10 09:09
Futurehero

에고...ㅠㅠ 혐오스러웠다면 죄송합니다

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:42

뭐랄까...웅장한 브금이 필요하다 멋있습니다!

스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.10 09:14
스사노오

뭔가 롹적으로다가 한가락~~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:43

아닛!! 핀판넬을 달아주니 갑자기 교주 느낌이!!

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.10 09:55
디아3 익스팬션

어오 좀 그러네요

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:43

이유가 뭡니까..

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.10 11:37
=STFU=

이유가... 건프라에 이유는 없습니다!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:44

왜지 잘어울려...

유지렁이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.10 11:51
유지렁이

감사합니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:44

으아아.. 팔척귀신이다

레이져발사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.10.10 11:54
레이져발사

귀신이라뇨...ㅠㅠ

백남준선생님 아트 같네요.

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.10 12:51
Alexkidd

으헥!!! 말도 안되는데... 영광입니다 감사합니다!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:47

이 글 왜 아직도 오른쪽에 안갔나요

shavrin | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.10 18:29
shavrin

예?

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.10 20:47

에? 어? 내가 뭘 본거지?

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.10 22:20
포스21

“뉴 특전대” 입니다!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.11 10:55

죄송합니다 어제 글 처음 올리셨을때 중간까지 보고 음 평범한 프레임도색이네 하고 뒤로가기 눌렀는데 오늘 리플이 많이 달려 다시 끝까지 보니 엄청난 녀석이 숨겨져 있었네요 혼란스럽긴한데 멋있기도 하고 뭐 오른쪽 가시죠

아싸라고 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.11 05:15
아싸라고

아이쿠 감사합니다 혼란스러운분들이 많이 계신가봐요ㅠㅜ

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.11 10:57

잘 하신거 같은데 뭔가 난해하네요..

밀빠가친구 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.11 11:36
밀빠가친구

감사합니다~ 제가 봐도 좀 난잡하긴하네요

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.11 13:33

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 재밌네요.

루리웹-3403480411 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.11 20:16
루리웹-3403480411

재밌게 봐주셔서 감사합니다~~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.11 20:56

아니 이러면 발파츠 애덜 거시기가 남아나질.....

THERei3. | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.20 16:46
THERei3.

거 .....거시기 하네여잉

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:33

초강력해보인다요

달료하니 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.20 16:49
달료하니

간신히 지탱하고 있었음 ... 덜덜

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:34

쭉 내리다가 핀판넬에서 빵터졌네요.

누룽대디 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.10.20 17:03
누룽대디

역으로 달아봤습니당 감사합니다

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:34
서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.20 17:08
서버가다운됫다

완전 잡종이긴 하네여~~

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:35

아니 기합을 넣는게 아니라 기합을 받고 있잖아요!!

이르티어스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.20 17:37
이르티어스

크크크크크 잘 파악하셨네요!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:35

생각지도 못한 전개!!

毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.10.20 18:01
毛부리

크크크 감사합니다

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:36

광기잇

하쿠아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.20 18:10
하쿠아

생각해보니 약빨고 만들었던듯.....,,,, 비염약 복용중인데

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:38

마크로스 같네예

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.20 18:15
黄金騎士牙狼

아! 그 전함 변신하는거 비슷해보이네요 진짜~ 감사합니다

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:38

쩐, 쩐다!

비트다운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 18:27
비트다운

가..감사합니다!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:39

아니 이게 왜 합체를 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.20 19:19
lRAGEl

크크크크크크 그러게요 의식속에 어렸을적 변신합체로봇에 대한 로망이 표현돼버린듯!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:40

이상한것 같은데 멋있다. ㅋㅋㅋㅋ

야쿠루트세븐 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.20 19:27
야쿠루트세븐

크르 감사합니다!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:40

개ㅆ 혼종이네 하며 생각없이 스크롤을 내리다가 핀판넬샷 보고 뿜었습니다. 아오 내 모니터.. ㅠㅠ

Nikkisixx | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.20 20:08
Nikkisixx

으엑 무슨 액을 뿜으셨길래!!! 감사합니다!!!

큰앞발 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.20 21:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST