본문

[완성] (스압)M.S.G X 헥사기어 커스텀 빌드

일시 추천 조회 22488 댓글수 31

BEST
만화 짱 잘 그리시네요. 머리만 좀 확대시키면 더 완벽하겠네요 ㅎㅎ
이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.17 23:07
BEST
엄청난고퀄이군요! 훌륭하십니다.
페넥여우 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.17 22:55
BEST
만화 퀄리티가 무섭군요 ㄷㄷㄷ
네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.17 23:31
BEST

엄청난고퀄이군요! 훌륭하십니다.

페넥여우 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.17 22:55
페넥여우

감사합니다~ㅎㅎ

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 00:49
BEST

만화 짱 잘 그리시네요. 머리만 좀 확대시키면 더 완벽하겠네요 ㅎㅎ

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.17 23:07
이전한투러브전문가

실력이 미천한지라 그림이 중구난방입니다ㅋ; 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다.

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 00:49
이전한투러브전문가

인체 비율은 작가별로 취향에 따라서 결정되더군요...

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.28 20:49
BEST

만화 퀄리티가 무섭군요 ㄷㄷㄷ

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.17 23:31
네드리

과찬이십니다ㅎㅎ

새 탈것에 놀라고, 만화에 다시 놀랍니다.

Magincia | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.18 00:09
Magincia

그리고 들어간 부품비에 다시 한번 놀라게 되실 겁니다(...)

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 00:50

오 빌드 정말 잘하셧네요

중2병대학생 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.18 00:11
중2병대학생

감사합니다/^.^/

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 00:51

창의력대장!

HBpenf | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.18 00:53
HBpenf

웅X 씽크빅!!

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 01:01

진열하는맛 ㅋㅋ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.18 07:44
하스타

한편으로는 하나하나 부피가 크다보니 조금 부담이 되기도 합니다ㅎㅎ;

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 11:36

와....이건 판다면 사고싶은 퀄리티네요...

루리웹-6905321771 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.10.18 11:54
루리웹-6905321771

에공..부끄럽습니다ㅎㅎ;

Loneteel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.18 14:26

만화도 쩌는데 빌드하신것도 쩌네요 ㄷㄷ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.18 14:34
시마무라우즈키

정말 감사합니다^.^

Loneteel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.18 15:37

고퀄+고퀄추. 레그커버가 괜찮네요

비오라트 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.18 15:11
비오라트

저번에 만들었던 파워드가디언 커스텀에서 탑승자의 다리부분이 허전해보인다는 의견을 반영하여 만들어봤습니다ㅎㅎ

Loneteel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.18 15:39

훌륭합니다 근데 얼마 깨지셨나요?

사정없이잘생긴 | (IP보기클릭)36.73.***.*** | 20.10.18 20:19
사정없이잘생긴

많이...여튼 많이 깨졌습니다ㅠㅠ

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 20:39

프라퀄리티도 정말 멋졌는데 프암걸로 만화를 그린건 처음봤어요. 아니 진짜로 ㄷㄷ

요맨와쐅 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.28 17:01
요맨와쐅

빌드만 넣긴 조금 심심해서 만화를 넣어봤습니다ㅎㅎ

Loneteel | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 17:18

치킨 윙봉에서 미사일이!!

오령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 17:03
오령

허벅지만 보면 은근 먹음직스런(?) 실루엣입죠ㅋㅋ

Loneteel | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 17:19

일단 루시퍼윙가격이....

wlsfo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.28 20:31
wlsfo

거기에 헥사기어까지 더하면...OTL

Loneteel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 20:44

만화 멋집니다. 잘그리시네요. 프라모델이 주인공인데, 만화가 완전히 씬스틸러인 듯...

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.28 20:50
네크로또

그린 보람이 느껴지는군요. 감사합니다^.^

Loneteel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 21:45
위로가기
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3588 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4223 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 5059 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2609 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2414 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 11 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 7 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4923 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.20
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.20
하얀기사 | 추천 7 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.20
신너 | 추천 39 | 조회 6499 | 날짜 2024.04.20
GNX-803T [GN-X] | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.20
에테르 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST