본문

[완성] [MG] GUNDAM AVALANCHE EXIA

일시 추천 조회 27881 댓글수 27

BEST
메탈빌드 들고와서 이러시면 곤란합니다!
디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.28 16:54
BEST

메탈빌드 들고와서 이러시면 곤란합니다!

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.28 16:54
디어사이드

실제 메빌 아발란체는 본 적이 없는데 궁금하긴 하네요. 감사합니다.

맥번 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.28 17:55
디어사이드

솔직히 메탈빌드보다 훨씬 고퀄임.. ㅋㅋ..

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.11.09 17:33

색감 쥑이네예

황챙 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.28 17:16
황챙

감사합니다. 색감에 집중해 봤습니다.

맥번 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.28 17:56

프라의 느낌아니라 현실세계의 건담같아요!

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.28 18:14
블랙퍼플라인

그렇게는 생각못해봤는데 감사합니다.

맥번 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.28 23:48

제일 예쁜 엑시아 인가...

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.28 20:14
푸른머리 무

무슨뜻인지 한참 생각했네요 ㅎㅎ...

맥번 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.28 23:52

의뢰작이라고 하니 찾아가도 보기 어렵겠군요 ㅎㅎㅎ 이렇게보니 만들어보고 싶다는 생각을.. ㅋㅋㅋㅋ

그레잇언티 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.29 20:55
그레잇언티

한동안은 작업실에 전시되어있을 예정입니다. ㅎㅎ 킷 정말 괜찮아요. 만들어보시는것도 좋을것 같습니다.

맥번 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.30 11:33

반짝반짝하니 이쁘네요

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.11.09 17:35
세이쿤

감사합니다.

맥번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 18:25

색상 너무 이뻐요! 혹시 무슨 도료 썼는지 여쭤봐도 될까요?

비가람 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.09 19:32
비가람

해xxx 모델링 이라는 곳에서 파는 컬러크롬도료 라인이 있습니다. 그곳에서 파는 도료들울 조색해서 썼습니다.

맥번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 22:15

그...혹시 의뢰를 요청하신 분이 '그라함 에이커'씨는 아니죠??

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.11.09 22:21
용사님과함께

댓글보니 엑시아 리페어4를 내줬으면 좋겠네요. 반다이에서 ㅎㅎ

맥번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 23:53

색감이 무척 이쁘네요 그런데 이미지 편집은, 프라 사진 앞에 격자무늬가 있는게 보기에 눈이 아프네요...

철충기생체 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.11.09 22:22
철충기생체

감사합니다. 격자무늬 같은경우엔 개인의 취향 같아요. 멋지다고 해주시는분도 있고 별로라는 분들도 있고, 가인적으론 만족하고 있습니다.

맥번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 23:52

포징이 마음대로 안된다는 치명적인 단점에도 불구하고 그냥 존재만으로도 멋진놈

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.10 01:19
폴트

말씀대로 포징이 거의 안나오긴 하더라구요. 워낙 달고 있는게 많기도 하고.. 그냥 스탠딩으로도 멋집니다. ㅎㅎ

맥번 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.10 11:52

너무 멋집니다. 광 삐까번쩍하네여. ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.10 02:40
호아파참☆HoAPaCharm

감사합니다. 유광느낌을 잘 살리고 싶었는데 다행이네요.

맥번 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.10 11:53

와 왤케멋짐 따봉박고가요

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.10 12:11
guti.h

감사합니다.

맥번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.10 12:47

메탈릭 너무 이쁘네요. 잘보고 갑니다!

설원의_늑대 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.11.10 14:30
설원의_늑대

감사합니다.

맥번 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.11 11:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST