본문

[완성] 헥사기어 1/24 스틸레인 / 얼리 거버너 Vol.3

일시 추천 조회 18032 댓글수 22

남자의 로망이 아주 제대로 담겨있군요 크으으으

렘피지고스트 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 20.10.30 14:28
렘피지고스트

진짜 최고에요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.30 15:23

뭔가 GI 유격대 같은 추억 보정이 될거 같네요.

이런제길 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.30 14:48
이런제길

ㅎㅎ저는 공각기동대 삘인게 너무 좋았네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.30 15:24

비행기에서 로봇 변신, 역관절, 개틀링 팔 어딘가 익숙한 조합이다 했는데 스타2의 바이킹이 생각나더라고요.

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.10.30 14:49
Taless

잘 모르겠지만 떠올릴 수 있는 컨셉이 많아 즐겁게 만질 수 있는게 또 매력인 것 같네요ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.30 15:24

상세한 리뷰 감사합니다.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.30 14:54
김자쿠

좋게 봐주셔서 감사해요~^^*

덩치가 상당한 녀석이었네요; 너무 멋집니다...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.30 16:55
무조건 한큐

사자비 보다 거대합니다 크흐~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.30 17:13

와 가슴이 웅장해지는군요. 거버너 얼굴도색은 어떻게 하신건가요? 저 작은얼굴을 도색 잘 하셨네요. 그란츠,스틸레인 헥사기어는 만들때마다 기믹에 감짝 놀라면서 만들게 되더군요. 조립감,디테일등 너무 훌륭함 현 스틸레인 리뷰 중 최고입니다! 오른쪽 가시길^^

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.30 17:54
호구왕림히스

으헙ㅜ 너무 좋을말씀 감사드려요ㅠㅜ 진짜 말씀대로 그란츠와 스틸레인은 다른 바리에이션들로 발매해주어도 부담이나 고민없이 살 수 있을만큼 제품 자체의 만족감이 아주 뛰어나네요~ 도색은.. 그저 노오력했습니다ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.30 18:44

이거 진짜 캐틀링에 헬기에 로봇에 뭐하나 빠지는게 없네요

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.30 18:51
찡빵패밀리

대박이죠~ 이 정도까지 멋진 줄 알았더라면 미리 예약해서 며칠 더 빨리 받아봤을것을ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.30 18:57

저 작은 거버너 얼굴을 칠하시다니 무광이었으면 완벽했을텐데 아쉽습니다 그래도 멋집니다

N&K | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.30 22:26
N&K

ㅎㅎㅎㅎ무광 한 번 올려봐야겠네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.30 22:47

리뷰 잘 봤습니다 ㅎㅎ 일본이 좀 취향이 소녀틱한지라 걸프라들도 대부분 그렇게 나오는 게 좀 아쉽죠

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.30 23:44
네드리

감사해요~ 그러게요... 너무 아쉽슴니다..ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.31 19:13

가라~! 고간총!!!!!!

약쟁이_맥켄리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.11.04 23:40

도색만 잘하면 사이버보츠에 나오는 '헬리온' 라고 해도 믿을 것 같은데????

엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.11.05 14:48

머리에다 썬더볼트 데칼 달고싶어지는 디자인이네요

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.11.05 16:08

멋집니다! 특히 여군 거버너 도색이 멋지네요 여군 피규어는 저도 있는데 맨 얼굴 도색은 엄두가 안나서 선글라스 얼굴만 쓰네요..ㅜ

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.12.11 15:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST