본문

[제작] [MG] 알트론 건담 츠웨이 - 리메이크 작업중입니다. (2)

일시 추천 조회 8072 댓글수 14

...뭔가 대작의 스멜이 스멀스멀 풍겨오는군요! 기대하겠습니다!

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.13 23:06
phantoam

날도 추워지니 이번 년도에 완성 될지 의문이네요 ㅠㅠ

Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.14 13:19

전 오유마루에 알러지 반응이 나서 최근에는 거의 못 쓰고 있습니다. OTL

Quasar1.1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.13 23:20
Quasar1.1

아이고.. 이 무슨 비극이..ㅠㅠ;

Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.14 13:20

앙마님이다!!! 헉 그럼 알트론은....버니어조차 없는건가요....??? 날아다니지 못하는건가 그는..>!!

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.11.14 00:28
블랙퍼플라인

헉 아닙니다ㅎㅎ 오히려 EW보다 더 늘어날 예정 입니다!

Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.14 13:22

데사이즈 머리카락 자라난줄 알았쪄요.

이런제길 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.14 01:09
이런제길

워록이 마법사 이미지라 후드가 더 길더군요ㅋㅋ;

Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.14 13:22

첫짤부터 강려크한 포스에 지림

스톰트루퍼-_- | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.14 02:54
스톰트루퍼-_-

우페이 짤을 찾다가 존재감이 너무 커서 그만..

Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.14 13:23

머리 뒤 기믹이라...왠지 변발이 예상되는군요. 엄청 기대되네요.

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.14 07:56
티탄즈 배니싱트루퍼

헉 비슷하게 맞추셨습니다! ^^;

Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.14 13:25

오 제가 쓴글이 조금이라도 도움이 되셨다니 영광입니다. 멋지게 완성된 모습 기대하고 있겠습니다.

쥬다즈 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.11.14 10:03
쥬다즈

오오 쥬다즈님 눈팅하던 중에 정말 좋은 정보를 제공해 주셔서 감사 드립니다! ㅜㅜ 항상 복제를 넘보긴 했는데 재료나 가격 압박으로 못했었는데 딱 적당히 원하던 방법이였네요 ㅎㅎ!

Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.14 13:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST