본문

[완성] [RG] HWS 뉴건담 커스텀빌드 해봤습니다

일시 추천 조회 23142 댓글수 23

BEST
와우 암흑로봇 느낌나네요
부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.21 17:46
BEST
저도 블랙이랑 퍼플 너무 좋아하는 색 조합이여서 이렇게 만들어보았네요 보라색은 evo실버서페 > 가이야노츠 e-실버 > 가이야노츠 클리어퍼플 로 해주었고요 도포를 수를 다르게해서 색분할을 해줬어요
Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.11.22 00:21
BEST

와우 암흑로봇 느낌나네요

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.21 17:46
부라보소년

^^ 감사합니다

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.11.22 00:18

너무좋아하는 색 조합입니다!! 보라색 어떻게 구현하셨는지 알려주실 수 있으신가요?? 너무좋아하는 색이라 알고싶습니다!!

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.21 17:52
BEST 블랙퍼플라인

저도 블랙이랑 퍼플 너무 좋아하는 색 조합이여서 이렇게 만들어보았네요 보라색은 evo실버서페 > 가이야노츠 e-실버 > 가이야노츠 클리어퍼플 로 해주었고요 도포를 수를 다르게해서 색분할을 해줬어요

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.11.22 00:21
Hobby&Happy

감사합니다! 저도 꼭 보라색 구현해보고싶어요!

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.11.22 12:06

와 블랙뉴 커스텀 본적 있지만, 제일 흑기사처럼 묵직하네요(HWS때문인가?) 왠지 빔샤벨 대신 대검을 쥐어주고 싶네요 굳굳

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)93.176.***.*** | 20.11.21 19:53
쎄피로쓰

저도 HWS의 묵직함을 좀더 강조해주고 싶어서 어두운 색을 선정하게 됬네요 그러다보니 실력이 안됨에도 이런 저런 부분들을 개수해주기도 하고 ^^ 아쉬움이 많이 남기는 하지만 잼나게 작업했네요

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.11.22 00:22

와.. 색조합부터 핀판넬 배열까지 전부 멋집니다.

조니 라이덴 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.11.22 09:42
조니 라이덴

너무나 감사합니다 ^^

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.11.24 13:58

티탄즈의 재림인가...

긴아메 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.23 07:51
긴아메

티탄즈 생각은 안하고 만들긴 했는데 이야기 듣고 보니 그러네요 ^^

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.11.24 13:59

우와 나쁜놈 기체같은 느낌인데 그게 또 멋지네요

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.29 14:40
토론베/흑염소

감사합니다 ^^ 역시 악당은 검은색이지요 ㅋㅋㅋ

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.12.01 11:08

우주전에서 잘 안보이겠네요. 아주 멋집니다

케-찹 | (IP보기클릭)61.104.***.*** | 20.11.29 16:48
케-찹

이쁘게 봐 주셔서 감사합니다 !! 스텔스 기능 있습니다 ㅋㅋㅋ

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.12.01 11:08

티탄즈 버전

뿍짝뿍짝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.11.29 17:08
뿍짝뿍짝

티탄즈 라고 생각 하지 않고 구상 하긴 했는데 많은 분들이 그런 느낌을 받으시는거 같아요 이야기 들으니까 아 그러네 이렇게 반대로 생각이 들더라고요 ^^

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.12.01 11:09

캡파에서 본듯한 컬러링

빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.29 18:29
빠또후

캡파에도 이버젼이 있나요? 제가 안해봐서 ㅋㅋ 나름 오리지널 컬러링이였답니다 ^^

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.12.01 11:10
Hobby&Happy

아 아뇨 그때 겜하는 사람들이 새카맣게 많이 칠하고 다녔어요 ㅎㅎ;

빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.12.01 13:09
빠또후

오홍 거기에서 커스텀 칼라가 되나보네요 ^^

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.12.03 10:36

와 지온의 보스 기체 같습니다!

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.30 11:59
√_GUNDAM

지온이 이 기체가 있었으면 새로운 건담 역사가 써졌을듯 하네요 ^^

Hobby&Happy | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 20.12.01 11:10
위로가기
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 13 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.13
비염천 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13310 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 3093 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21506 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 31 | 조회 17419 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3689 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4880 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 67 | 조회 15797 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.11
호리미야 | 추천 24 | 조회 5022 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST