본문

[완성] [MG]슈퍼건담(Ver. 코팅 컬러 클리어) 입니다.

일시 추천 조회 7281 댓글수 16

BEST
와.. 이런 고대 유물을 여기서 볼줄은..
Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.11.23 09:12

클리어 칼라 킷이 좋은 이유가 프레임 도색 을 안해도 단순히 가조에 스티커만 해도 충분히 화려하다 생각들어서 좋아합니다 오래된 킷 인데도 색이 화려하니 달라 보이네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.23 01:31
푸른머리 무

동감입니다. 저같은 가조파에겐 한줄기 빛이라고 할 수있겟습니다. ^^ 요런색으로 많이 내주었으면 하는데 반다이가 점점 초심을 잃어가고 있어서 아쉽네요. ㅠㅠ

논스톱5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 01:34
논스톱5

최근에 건담엑스포 로 나온 mg 잔라이저 가 비슷한 클리어 칼라 이긴 한데 우주세기 쪽 슈퍼건담이나 건담4호기,5호기, 7호기 들도 출시해주면서 클리어 칼라 버전 들 도 나와주면 좋겠습니다.. 이번 에 hg 예약한 트리스리터 가 스티커 양 때문에 욕을 좀 먹지만 클리어칼라 버전이 나오면 조금은 덜 하지 않을까 생각 됩니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.23 01:37
푸른머리 무

아 잔라이져 저도 봤습니다. 일반판 완성한게 있어서 구입하겨 망설여지는데 어차피 지갑 사정도 좋지 않고 구할수 있을지도 애매해서 반 포기상태입니다. 푸른머리 무님도 클리어 좋아하시는군요~

논스톱5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 01:39
논스톱5

티타늄 피니시 나 골드맥기 등 멋지긴 한데 언더게이트 가 아니면 런너자국이 눈에 보이게 남다보니 약간 피하게 되더라구요 최근에 나오는 것들은 거진 언더게이트 라 하긴 하지만 그래도 정말 사고싶은거 아님 패스 합니다 메카니컬 클리어 쪽도 처음엔 멋지다 생각했는데 원래 있던 파츠 색에 맞춘 클리어 컬러가 본래색 유지해 주면서 나와줘서 좋아합니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.23 01:46
푸른머리 무

티피도 필구중 하나인데 요즘 티피들은 흰부분만 티피해주고 나머지는 그로스코팅해줘서 패스하고 있습니다. 이제 컬클로 갈아타야될때가 된 것 같아요ㅜㅜ

논스톱5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 10:17

와..... 이 전설템을 어캐 구하셨데요??? 이거 이렇게 본게 벌써 20년은 된거 같은데 이걸 이렇게 보게 될줄이야..... 아까워서 어떻게 만드셨데요 ㅜㅜ

-new world- | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.11.23 03:15
-new world-

한정판 파는 사이트에서 웃돈주고 산 기억이 있는데 가물가물하네요^^; 한정판은 만들려고 사는거죠~ㅎㅎㅎ

논스톱5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 10:18
BEST

와.. 이런 고대 유물을 여기서 볼줄은..

Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.11.23 09:12
Anthon

요즘 구판의 매력에 빠지고 있습니다. 레트로 갬성이쥬~

논스톱5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 10:19

얼굴이 계속 돼지코로 보입니다 ㄷㄷㄷ

빨리식고자라 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.23 14:45
빨리식고자라

구판킷은 얼굴이 좀 못나왓는데 클리어라 빨간 부품이 보여서 진짜 돼지코 같네요ㅋㄷㅋㄷ

논스톱5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 18:38

슈퍼건담 2.0은 지금에와서 무리겠죠......

ghoot | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.23 16:57
ghoot

나와주길 바라봅니다ㅜㅜ

논스톱5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 18:39

1/60 G디펜서좀... ㅠㅠ

이런제길 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.11.23 23:54
이런제길

나오면 대박이겠네요~ 필구입니다.

논스톱5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 07:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST