본문

mg 퀀터 풀세이버

글꼴
-
+
100%

BEST
메빌을 프갤에 잘못올리신거 아닙니까?????????? 음.. 메빌 2.0인가????
혼의반복 | 60.196.***.*** | 20.11.26 10:30
BEST

메빌을 프갤에 잘못올리신거 아닙니까?????????? 음.. 메빌 2.0인가????

혼의반복 | 60.196.***.*** | 20.11.26 10:30
혼의반복

아이고 감사합니다 ㅠㅠ

커피먹는흑곰 | 220.120.***.*** | 20.11.26 16:11

오 색감 너무 좋아요! 멋져요!!

곰습격 | 59.25.***.*** | 20.11.26 11:37
곰습격

화사하게 해보려고했는데 감사합니다!

커피먹는흑곰 | 220.120.***.*** | 20.11.26 16:12

썸네일 보고 공식 작례인 줄 알았네요

무조건 한큐 | 58.229.***.*** | 20.11.26 11:52
무조건 한큐

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

커피먹는흑곰 | 220.120.***.*** | 20.11.26 16:12

파란색 뭐쓰신건가요?

루시오르 | 175.223.***.*** | 20.11.26 12:40
루시오르

그 군제 GX메탈블루에 보라색 도료를 조금 탔습니다. 보라색은 아이피피꺼인데 제품명이 기억이 잘안나네요

커피먹는흑곰 | 220.120.***.*** | 20.11.26 16:13
커피먹는흑곰

오...메탈도료에 일반도료를 섞어도 색이 나오는구나 감사합니다

루시오르 | 175.223.***.*** | 20.11.26 16:29

와 진짜 너무 멋집니다... 제 집에 있는 가조립 + 데칼 퀀터 풀세이버가 초라해보이네요...

맑음이는빵실빵실 | 121.135.***.*** | 20.11.26 13:00
맑음이는빵실빵실

감사합니다. 퀀터가 잘나온거같아요

커피먹는흑곰 | 220.120.***.*** | 20.11.26 16:32

도색하신거죠? 스코보다 더 예쁜 색감입니다.

논스톱5 | 118.235.***.*** | 20.11.26 13:54
논스톱5

네 맞아요 감사합니다!

커피먹는흑곰 | 220.120.***.*** | 20.11.26 16:33

누가 메빌 사진 올려놓은겨~ 덕분에 눈호강 하고 갑니다

똥고양이홀릭 | 106.101.***.*** | 20.11.26 14:48
똥고양이홀릭

아이고 감사합니다

커피먹는흑곰 | 220.120.***.*** | 20.11.26 16:33

IPP 프리미엄 블루?

지엔N | 211.221.***.*** | 20.11.26 15:26
지엔N

군제 GX메탈블루에 보라색도료를 탔습니다.

멋지네요!

사나칸17 | 118.235.***.*** | 20.11.26 16:15
사나칸17

감사합니다!

커피먹는흑곰 | 220.120.***.*** | 20.11.26 16:44

블레이드 안테나 신규 조형 나온거로 하셨으면 더 멋졌을거 같네요!

벚꽃추 | 14.56.***.*** | 20.11.26 17:02

잘 보고 갑니다 스틸 느낌나는 질감이 좋네요

닥터-스트레인지 | 180.233.***.*** | 20.11.26 18:35

진짜 공식제품사진이라고 해도 믿겠어요 정말 깔끔하고 예쁘네요 특히 오렌지색부분이 은근 포인트가 되는 것 같아요.

루리웹-8245510248 | 221.139.***.*** | 20.11.26 19:05

와..디테일 정말 멋지네요 레진킷같아요

루리웹-2282225533 | 221.140.***.*** | 20.11.26 21:19

양 옆 사이드 스커트가 기존 mg 퀀터 풀세이버랑 다른거같은데 저거 뭐에요??

궤적. | 1.224.***.*** | 20.11.27 01:07

디테일, 면 정리 어마어마 하시군요.... 추천박고갑니다 ㄷㄷ...

아키네이트 | 118.129.***.*** | 20.11.27 13:25

오매매매~

MIAMI | 14.33.***.*** | 20.11.28 18:21

이건 근접샷을 봐도 메빌인데요?? 아니 빨리 프라모델을 보여주세요

신비한은하수 | 59.29.***.*** | 20.12.02 16:38

아니 이건 메빌이 아니라 (M)메탈 (G)그레이드라니까요? 라면서 추천추천 그렇기에 보여 줘야만 헤! 세계는 이렇게도 간단하다는 것을!(이 대사 기억하시면 더블오 오타쿠...줄여서 더블오타쿠!)

죄의천사 | 121.159.***.*** | 20.12.02 16:54

프로포션도 손보신건가요??

끼요오오옷 | 1.220.***.*** | 20.12.02 17:10

에이 어떻게 이게 mg입니까 거짓말쟁이 ㅠㅠ 메빌이구먼 !

루리웹-3984664085 | 121.142.***.*** | 20.12.02 17:45

뭐지? cg인가?..

베보베보베베보 | 121.138.***.*** | 20.12.02 17:54

메빌 퀀터 : 어이쿠 얼른 도망가자 메빌보다 더 멋지네요.

호구왕림히스 | 114.202.***.*** | 20.12.02 20:33

와 메탈빌드 느낌 납니다

gdend | 58.140.***.*** | 20.12.02 20:43

어쿠 메빌이네요 펄도색인가요?

로리마망마망마망사줘 | 116.39.***.*** | 20.12.02 21:32

와... 너무 이쁘다;

AgyoN | 182.229.***.*** | 20.12.02 21:45

와 진짜 너무 이쁘다

린링하 | 220.116.***.*** | 20.12.03 00:50

색상이 기가 막히네요

In Motion | 106.241.***.*** | 20.12.03 08:50

메탈빌드 고급버전 느낌입니다 ㅎㄷㄷ

저비스 | 58.123.***.*** | 20.12.03 12:27

퀄리티가 무지 좋네요 한대 가지고 싶어요

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.12.03 12:36

목록보기

위로가기
루리웹-0456561411 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 10:04
대모산입구 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2021.01.20
시니시스트 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2021.01.20
모모모 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2021.01.20
고요한언덕 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2021.01.20
이런제길 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2021.01.20
건프라보 | 추천 10 | 조회 3744 | 날짜 2021.01.20
오로봇트랜스폼 | 추천 24 | 조회 6751 | 날짜 2021.01.20
가온날 | 추천 5 | 조회 577 | 날짜 2021.01.20
바카랑 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2021.01.20
샤브티 | 추천 9 | 조회 1841 | 날짜 2021.01.20
Study Gunpla | 추천 14 | 조회 3410 | 날짜 2021.01.20
BoNo™ | 추천 23 | 조회 3530 | 날짜 2021.01.20
루피" | 추천 20 | 조회 4431 | 날짜 2021.01.20
왼쪽가르마 | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 2021.01.20
마카빔 | 추천 4 | 조회 1306 | 날짜 2021.01.20
중력전선 | 추천 13 | 조회 3653 | 날짜 2021.01.20
오레오즈의맙소사 | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 2021.01.19
스머프부자 | 추천 17 | 조회 3705 | 날짜 2021.01.19
루리웹-840442871 | 추천 14 | 조회 3755 | 날짜 2021.01.19
Nalde PD | 추천 5 | 조회 1396 | 날짜 2021.01.19
씽나는칭구 | 추천 20 | 조회 5381 | 날짜 2021.01.19
디아만티나 | 추천 3 | 조회 1902 | 날짜 2021.01.19
[ ㅡ_-]す~ | 추천 35 | 조회 5906 | 날짜 2021.01.19
나가레 | 추천 35 | 조회 7961 | 날짜 2021.01.19
열혈무적검 | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2021.01.19
그룽지 | 추천 21 | 조회 6592 | 날짜 2021.01.18
건담광kys | 추천 8 | 조회 4341 | 날짜 2021.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST