본문

[자작] Berge Guntank(ver.Origin)

일시 추천 조회 25286 댓글수 16

BEST
실제로 디 오리진 18권 쯤에서 보면 텍사스 전투 끝나고 걸레짝이 된 건담을 회수하기 위해 회수팀의 개조 건탱크가 나오는 장면이 있는데, 개인적으론 이 쪽이 더 멋지네요.
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.27 18:25
BEST
액션베이스를 이렇게 쓸수도 있군요 멋집니다!
sciboviator | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.11.27 17:32
BEST

액션베이스를 이렇게 쓸수도 있군요 멋집니다!

sciboviator | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.11.27 17:32
sciboviator

트위터에 올라온 작례를 따라했습니다.ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 19:12
BEST

실제로 디 오리진 18권 쯤에서 보면 텍사스 전투 끝나고 걸레짝이 된 건담을 회수하기 위해 회수팀의 개조 건탱크가 나오는 장면이 있는데, 개인적으론 이 쪽이 더 멋지네요.

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.27 18:25
티탄즈 배니싱트루퍼

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.27 18:45
티탄즈 배니싱트루퍼

칭찬 감사합니다!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 19:12

ㅗ ㅜ ㅑ ~!!!

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.28 13:57
루리웹-죄수4926번호

ㄱㅅㄱㅅ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 14:03

k9자주포야. 건땡크로 진화해버렷!!...

123456789012345 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.12.08 16:27

오홋! 솔깃한데요?

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.12.08 18:29

역시 다리는 장식일 뿐!

초효 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.08 17:17

구난전차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 디오라마 퀄 대단하시네요!! 작품 잘 보고 갑니다

Epoche | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.12.08 18:18
Epoche

앞쪽 배경은 노트북 화면입니다. ^^;;;;

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.12.08 18:30

갈수록 작품이 되어가네요~ 멋집니다!

몽이몽몽 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.12.08 20:38
몽이몽몽

감사합니다!^^

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.08 22:35

저 M1 구난전차가 탐납니다!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.09 11:23

크으으으.... 루리웹에는 괴물들이 너무 많아!! 저도 한배움 배우고 갑니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

다이나모 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 20.12.09 14:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST