본문

[완성] 조이드 와일드 스파이데스 모터작동 개조.

일시 추천 조회 27405 댓글수 19

BEST
와.. 가동에 개조까지.. ㄷㄷㄷ 엄청 귀엽네요. ㅎㅎ
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.11.28 15:35
BEST
오~ 전동개조라니 좋네요.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.28 16:11
BEST

와.. 가동에 개조까지.. ㄷㄷㄷ 엄청 귀엽네요. ㅎㅎ

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.11.28 15:35
다크데몬즈소울

크기도 작아서 깔짝깔짝 움직이는게 더 귀여워요. ^^

kyoji | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.30 00:11
BEST

오~ 전동개조라니 좋네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.28 16:11
도미너스

그나마 엉덩이에 공간이 있어 개조할만해요. ^^

kyoji | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.30 00:13

와 이건 미친것 같은데 소형 개조하기 힘든데

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.28 20:07
루리웹-5668176028

다른종류보다는 엉덩이에 공간이 있어 할만해요. ^^

kyoji | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.30 00:14

전동개조도 대단한데 도색도 너무 멋집니다

아을량 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.11.29 02:00
아을량

^^ 감사합니다.

kyoji | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.30 00:15

와 모터 개조라니 저 작은게 가능할줄은몰랐네요 대단하세요

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.12.01 23:56
Dr.헤브라스

마침 작은 모터가 있어서 성공했어요. ^^

kyoji | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.03 20:48

와 구상만 줄창 해보던 건데 멋지네요

리자드걸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.12.03 18:39
리자드걸

생각대로 움직여줘서 다행입니다. 일단 시작하는게 반인것 같아요. ^^

kyoji | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.03 20:49

좀 전에도 똥꼬부분 빼서 태엽 돌렸었는데 와우

낭만바퀴벌레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 19:54
낭만바퀴벌레

스파이데스가 태엽으로도 재미있습니다. ^^

kyoji | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.03 20:49

와 세상에 너무 멋집니다! 혹시 알리 링크좀 알수있을까요?

미놀타 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.03 20:25
미놀타

쪽지로 보내드렸습니다. ^^

kyoji | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.03 20:52
kyoji

감사합니다! 바로 구매하였습니다^^ 이제 노후된 옛날 조이드들을 살려볼수있는 희망이 생겼네요 ㅎㅎ

미놀타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.06 06:37

늘 유니크한 작업 올려주셔서 즐겁게 보고 있습니다. 잘 지내시죠?^6

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.12.04 12:10

아 다리가 아니라 밑에 바퀴가 있군요 ㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.12.04 16:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST