본문

[완성] [MG]클럽지 짐 커맨드 우주사양

일시 추천 조회 21291 댓글수 16

캡파 때 훈련용 짐이 생각나네요. 병아리야아아아!! OTL

월하의주민 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.12.03 14:38

파워드 짐 경우 도 몸통이 주황색 이라 엄청 어색 할듯 싶은데 어울리는 거처럼 훈련용? 짐 느낌 나기도 하네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.03 15:05

멋있다. 가지고 싶다

레데리 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.12.03 16:15

뒤에서 보니까 엄청 예쁘게 도색 잘 하셨네요!

고져스크라이스트바티스타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.12.03 17:09

인스타에서도 글 남겼지만 정말 취향저격 컬러링입니다. 그리고 큰사진으로 보니 정말 꼼꼼하게 도색하신게 보이네요 너무 멋진 작품 입니다 추천을 하나만 드릴수 있는게 아쉽네요.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.03 17:59

너무 이뻐요

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.03 19:55

도색 이렇게 깔끔하고 잘 어울리는 작품보면 나도 한번 해보고 싶다는 생각은 드는데 현실은.. 멋진 작품 잘봤습니다.

해양수산물 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.03 20:42

와 깔끔해요 ㅜ 육전형 짐이 옅은 주황색삘인데 노란색도 좋고 잘 어울려요

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.03 21:13

노란색이 산뜻한게 너무 좋습니다~ 캡파 단무지가 생각나네요 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.12.04 00:54

노란색이라서 짐 트레이너 같은 느낌이 나네요. 원본의 빨간색보다 훨씬 나은듯..

atlach | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.04 18:42

노란맛

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.10 16:56

고급지다

크왕카 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.10 19:11

감탄이 나옵니다. 너무 멋지네요

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.10 23:05

양산에도 공방이 있어나 보군요.. 양산에 살았을때 없어던거 같던데

로봇덕후 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.11 10:45

짐이 이렇게 멋져보일줄이야... 추천!

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.11 10:57

눈 부분을 어떻게 해야 저렇게 영롱해지나요? 멋지네요

피자소스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.12.11 12:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST