본문

[완성] [HGUC] 백식 - 영일락카 도색

일시 추천 조회 9441 댓글수 10

오우 간단하면서도 멋지네요

아을량 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.04 12:08
아을량

맞습니다. 많이 손을 안 대고도 더 멋있게 만들 수 있으면 그게 베스트 같아요. ^^ 특히 이 킷은 언더게이트가 많아서 초보들도 부담없이 도전해 볼 수 있을거 같습니다. 감사합니다.

shomin | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.12.04 12:11

별도로 서페이서 안하시고 바로 위에다 락카 뿌리신겅가요? 이쁘네요

루리웹-7889886357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 12:16
루리웹-7889886357

이 때는 무식해서 용감했을 때라 ㅎㅎ; 서페이서 없이 바로 뿌린 상태입니다. 감사합니다.

shomin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.04 12:21

코팅킷을 사자니 너무 번쩍이고 비싸서 이게 베스트인거같아요!!

KAMYO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 19:40
KAMYO

맞아요. HGUC 백식 코팅킷은 특유의 맥기 코팅이 살짝 호불호가 갈리죠 ^^ 하지만. 그것도 가격은 둘째치고. 구하기가 힘들다는 함정이 ㅠㅜ 감사합니다.

shomin | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.12.06 18:17

이야~진짜 애니느낌나네

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.04 20:03

락카 살짝 뿜뿜 했는데도 느낌이 많이 다르죠? +_+ 감사합니다.

shomin | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.12.06 18:18

그냥 저냥이 아니고 매우!!! 좋아 보입니다!! ㅗㅜㅑ~

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.06 11:19
루리웹-죄수4926번호

매우!!! 감사합니다 ^^

shomin | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.12.06 18:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST