본문

[완성] 다들 완성하셨을 MG 윙제로 버카 입니다.

일시 추천 조회 9678 댓글수 10

와 데칼 다붙이셨네요 ㅎㅎㅎ 붙이고 있는데 정말 힘드네요

helio16310 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.04 13:26
helio16310

여타 다른 버카들에 비하면 데칼 양은 적은거 같은데 크기가 작아서 힘들더라구요 ㅎ

강등된미르슈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.04 13:30

전 아직 주익과 무장이 남았습니다.. 데칼링은 뭐 사제데칼 기다리는 중이구요. 이번 주말에 올인 좀 해야겠군요 +_+

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.12.04 14:35
phantoam

카토키 이름달고 나오는 제품들은 기본적인 디테일도 좋지만 데칼링을 안하면 또 뭔가 밋밋한게 참.. 아직 사제데칼은 써보지 않았지만 나중에 기회된다면 꼭 써보고 싶네요 ㅎ

강등된미르슈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.04 14:54

진짜 예쁘네요. 사고 싶... ㅠㅠ

::스퀘어:: | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.12.04 17:37
::스퀘어::

진짜 구입추천드립니다. 조립난이도도 평이하고 조심해야할곳만 조심하고 데칼 무광마감만 해줘도 상당히 이쁘게 나오더라구요. 이번 버카 잘 뽑힘요 ㅎㅎ

강등된미르슈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 17:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각청

멋있게 봐주셔서 감사할 따름입니다. ㅠㅍ

강등된미르슈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 23:17

내일 데칼 과 마감만 하면 되겠네요~!

지나가는식객 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.12.04 18:57
지나가는식객

얼른 하시는 겁니다!

강등된미르슈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 23:17

이번 버카가 크게 나온건가요 아니면 구판이 작게 나온건가요 크기 차이 무엇...

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.12.05 00:07
노르웨이산 간고등어

소체자체는 구판보다 버카의 허벅지가 길어서 크더라구요 ㅎ

강등된미르슈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.05 08:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST