본문

[완성] MG 1/100 윙 건담 제로 EW / 윙 건담 제로 커스텀 ver.KA

일시 추천 조회 26903 댓글수 25

BEST
사야겠지요
재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.12.05 20:23
BEST
사야함니다
듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 21:27

포징 좋네요 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 16:15
퓨전君

감사합니다~

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 21:25

포징 진짜 잘 잡으시고 사진도 정말 잘 찍으시네요! 개인적으로 무릎 꿇고있는 사진이 베스트 입니다 :)

맑음이는빵실빵실 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.05 17:39
맑음이는빵실빵실

앗ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 21:25

저 택배받으러 가는듯한 포즈는 이미 윙건담의 대표 포즈가 된것 같아요

버드내 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.12.05 17:53
버드내

완죤 동의함늬다~ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강미윤p

네 마감재 안올렸어요~ 좋은 말씀 넘나 감사드립니다ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 21:26

윙제로는 페이스만 먹선 해도 충분하다 생각 들정도 로 잘 나왔네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.05 19:17
푸른머리 무

진짜 인정해요~ 느므느므 잘나왔슴둥

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 21:26
BEST

사야겠지요

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.12.05 20:23
BEST 재추나기

사야함니다

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 21:27

아ㅋㅋ그니까 쉘터 튼튼하냐고ㅋㅋ

우_릎 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.12.05 22:15
우_릎

Bang

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.06 10:05

포징 감탄했습니다. 제것도 오늘 받았는데 빨리 만들고 싶네요.

블레이징 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.12.05 23:29
블레이징

말씀 감사합니다! 즐거운 시간 되시어요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.06 10:05

제일 예쁜 윙제커!! 잘봤습니다 ㅎㅎ 깔끔한 배경과 너무 잘어울려요

치코우 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.12.06 00:32
치코우

ㅎㅎㅎㅎ감사해요! 윙제로 체고ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.06 10:06

오웃! 듀난님도 구매하셨군요! 이쁩니다~ 포징 죽여주고~!

아사킴D | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.06 23:04
아사킴D

ㅎㅎㅎㅎ넘이뻐요 윙제로ㅠㅜ 감사함니다!

듀난협회 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.06 23:17

포징 너무 멋지네요

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.13 12:56

포징, 촬영 좋아요

루리웹-5915679883 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.12.13 22:24
SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.13 22:59

메카닉 리뷰의 정석 듀난님..ㄷㄷㄷㄷ

Hyun0822 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.14 08:57

품질도 품질이지만 포징이 만렙이시네요~ ㄷ ㄷ ㄷ

++tyt++ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.12.14 13:10

멋진 포징 잘봤습니다

Dream_Seeker | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.12.14 13:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST