본문

[완성] 타락한 윙제로 Ver.ka

일시 추천 조회 31318 댓글수 18

BEST

윙제로 리벨리온 어떠세요??
커플지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 04:36
BEST
https://youtu.be/DPb0M4ek8Ps
걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.14 21:39
BEST
에피온 컬러 윙제로?
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.06 00:44
BEST

에피온 컬러 윙제로?

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.06 00:44

엔왈 마지막에 정조준하고 세번째 샷을 날리는 인성을 가졌을 거 같군요

lecard | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.12.06 01:00

와 날개 색이 어디 스포츠카 같네요 엄청 멋집니다

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.06 01:26

그래도 역시 윙제커는 흰색이 멋있는듯

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.06 01:53

멋지다

자유인강산에 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.06 04:25
BEST

윙제로 리벨리온 어떠세요??

커플지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 04:36

굳이네요 ㅎ

Fluffy♥ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.06 10:27

왜 맨날 타락한 색은 검정에 붉은색입니까 !! 개멋지잖아요 !!

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.12.14 16:59

오골계.. 전통있는 윙제커 색칠이지요..!

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.12.14 19:50
BEST

https://youtu.be/DPb0M4ek8Ps

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.14 21:39
걸단

머여 루루슈가 타고 무쌍찍는 거임?? 전투에 직접 나가는건 잼병 아니었음?

덩샤덩샤 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.12.14 22:53
덩샤덩샤

슈로대에서는 신기루 이후부터 타오나오는 기체들이 한 맵병기 하는 애들이라서 오히려 카렌 홍련이나 스자쿠 란슬롯보다 잘 싸웁니다.

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.15 03:18
걸단

이런게 있는줄 첨 알았네요 잘 어울리네요 루루슈랑 ㅎㅎ

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.12.15 09:24
걸단

제로 시스템과 이름도 같음!!

xx단테xx | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.15 15:30

이건 타락이 아니라 진각석이야 ㅠㅠ 엉엉 완전 멋져.....

아빠는빠더 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.12.14 21:44

천사금렵구 내지는 클램프 엑스 느낌이네요 +_+

피곤한한니발 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.14 23:28

데빌진

ELEAN0R | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.15 08:48
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.15 16:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST