본문

[자작] 제3신도쿄시 N2 디오라마 자작기

일시 추천 조회 28306 댓글수 12

오ㅋㅋㅋ 오프닝에 영혼을 갈아넣었네요ㅋㅋ 에반게리온 요소 깨알같이 넣은게 꽤나 여러번 보신듯

루리웹-6621853812 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.04 22:06
루리웹-6621853812

ㅠㅠ 알아봐주셔서 감사합니다... 항상 오프닝은 진지하게하고있지만 에바 오프닝은 평소에 몇배를 노력해서 만들고있습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!

건프라보 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.01.04 22:10

무친퀄! 영상보니 저도 만들고 싶네요

풍풍풍 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.04 22:24
풍풍풍

ㅋㅋ 포토샵을사용해야하는 전사지부분 빼고는... 따라하시기 쉽게 만들어봤습니다ㅎㅎ 디오라마 좋아하시면 참고가되었음 좋겠습니다😁😁

건프라보 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.01.04 22:26

로그인을 하게 만드셨다. 반다이 시가지 베이스를 저렇게 활용하셨군요~ 잘봤습니다!

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.04 22:59
아사킴D

올해 4월에 더 좋은 베이스가 출시예정인데 그걸로도 한번 진행해볼까 합니다 ㅎㅎ 기대해주세요

건프라보 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.01.05 10:33

시가지 베이스 이용법 상상도 못했네요 디오라마 만들때 저도 한번 이용해 봐야겠습니다.

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.06 22:58

"이제는 없어진 여친..." 부분이 특히 감동적인 디오라마입니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.15 08:49

와 진짜 애니의 한 장면을 재현하셨네요.. 대단합니다..

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.15 09:47

이번에 개봉 또 연기됬다고 하더라구요 ㅠㅠ AT필드도 못막는 코로나 바이러스

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.15 15:21

여친이 없어지셨다하니 추천을 드려야...

E-마토 | (IP보기클릭)125.12.***.*** | 21.01.15 15:44

햝짝(존경의 표시입니다)

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.15 20:18
위로가기
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 13 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.13
비염천 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13310 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 3093 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21509 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 35 | 조회 18855 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3689 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4921 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 67 | 조회 15797 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.11
호리미야 | 추천 24 | 조회 5022 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST