본문

[완성] [完成] PG 언리쉬드 코어파이터 디오라마

일시 추천 조회 35397 댓글수 5

BEST
발도재님 안녕하세요 수년전에 메탈빌드 아발란체 엑시아를 판매했던 판매자입니다 간만에 게시물 보고 댓글씁니다 제작실력이 여전히 좋으시네요 분위기도 좋구요 멋지십니다 새해복 많이받으세욥
유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 21:21
BEST
코어파이터 격납고에 직접 가서 찍은 사진을 디오라마라고 하시면 안됩니다
간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.15 19:51
BEST

발도재님 안녕하세요 수년전에 메탈빌드 아발란체 엑시아를 판매했던 판매자입니다 간만에 게시물 보고 댓글씁니다 제작실력이 여전히 좋으시네요 분위기도 좋구요 멋지십니다 새해복 많이받으세욥

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 21:21
유라언니경호원

안녕하세요^^ 아발란체는 아직 잘 소장중입니다. 기억해 주셔서 감사해요. 새해 건강하시고 복 많이 받으세요^^

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.01.11 11:58

우와 ... 유튜브에서 보다가 이작품을 또 여기서 보게 되네요 ... 너무 멋집니다. ^^

타고난선수 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.15 19:45
BEST

코어파이터 격납고에 직접 가서 찍은 사진을 디오라마라고 하시면 안됩니다

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.15 19:51

빈티지한 느낌이 멋집니다~ b

cromLINKIN | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.17 00:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST