본문

[완성] [코토부키야] 1/100 휴케바인 MK-II 입니다.

일시 추천 조회 8011 댓글수 34

BEST
건담이다
DeepStrike | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.09 18:44
BEST
지금까지 본 휴케바인 중에서 가장 멋집니다^^ 색이 이쁘고 차군하네요 데칼작업도 하시니 더 멋집니다 차기작도 기대됩니다
브래드 최 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.09 18:55
BEST

건담이다

DeepStrike | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.09 18:44
DeepStrike

건담이랑 많이 닮았어용ㅎㅎ 감사합니당ㅋ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.09 21:10
DeepStrike

그~라비티이~이임팩트으으~

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.10 00:56
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

굉장히 박력있었던걸로 기억해요 ㅎㅎ 암만봐도 너무 닮았음다 ㅋㅋ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 01:04
BEST

지금까지 본 휴케바인 중에서 가장 멋집니다^^ 색이 이쁘고 차군하네요 데칼작업도 하시니 더 멋집니다 차기작도 기대됩니다

브래드 최 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.09 18:55
브래드 최

아오 ㅎㅎ 과찬이십니당ㅎㅎ 다음엔 또 어떤걸 해야하나 고민이네용

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.09 21:11

갖고싶다...

MercenarySoldie | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.09 19:00
MercenarySoldie

예쁘게 봐주셔서 감사해용ㅎㅎ 드릴 수 없어 안타깝슴다 ㅜ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.09 21:13

저도 고간캐논을 제외하면 마음에 들었던 OG기체죠.

신드래곤네이처 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.09 19:40
신드래곤네이처

글춍ㅎㅎ 고간 연결만 안했어도 그냥 들고만 쐈어도 ㅎㅎ 감사합니당!

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.09 21:18

1/100 사이즈 마크3이 나왔어야 했는데 그놈의 어른들의 사정때문에..

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.09 21:32
쿨쿨쿨쿨쿨.

너무 안타깝습니다 ㅠㅠ 마크3도 너무 멋있는데 ㅠㅠ 1/144도 구하기가 넘 힘들어요 ㅠ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 00:52

보기드문킷이군요 잘만드셨습니다 추천~

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 21:40
유라언니경호원

감사합니다~ 구하기 어려운데, 실력이 좀 더 있었으면 어땠을까 하는 아쉬움 좀 남습니다 ㅠ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 00:53

??? : 이걸로 티탄즈는 10년은 더 싸울 수 있다!!

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.09 21:53
majinsaga

엌ㅋㅋ 드립 이해를 살짝 잘못했었네요 ㅋㅋ 그..그것은 좋은것이다. 그분 맞ㅈ..아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음..ㅋㅋ 암튼 감사합니다!

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 01:06

얼굴이 좀 못 생기게 나와서 1/100로 나온 4제품 중 유일하게 구매 안 했던 제품인데 지금은 좀 후회가 되네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.09 22:09
SillyWalker.

맞아요ㅠㅠ 눈 밑에 빨간색이 1/144는 좀 얇은데 얘는 너무 두꺼워서 좀 그게 걸렸습니다. 그래도 매물 있을때 챙기길 다행이었죠ㅠ 기회되면 꼭 구하시길 빕니다..!

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 00:54

실명이 되고나서 고글을 쓰기 시작했지...

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.09 22:13
알베르토VS대종

너무나도 슬픈 어르들의 사정과 강제 실명 ㅠㅠ 킷은 참 예쁜데 안타까워용 ㅎㅎ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 00:56

이거 완전히 건!...읍읍!

뭐...라고!? | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.09 23:16
뭐...라고!?

읍읍..ㅋㅋ 건.. 매누라도 이거 건담인줄 알아용 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 00:54

반죽음 회사서 싫어하는 사진이네요 ㅋ

kanomintrs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.09 23:31
kanomintrs

이미 뭐 단종된지 10년도 더 됐을꺼에요 ㅎㅎ 구매자 입장에서야 뭐 다양한 즐길거리가 있으면 그게 더 좋죠 ㅎㅎ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 00:56

예전에 기억이 새록새록 나는 킷이네요... 접합선에 그지같은 구조에 저도 도색하느라 고생 많이 했었던 기억이 생각납니다. 고생많이 하셨고 멋지게 완성하셨네요

지온병사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.09 23:57
지온병사

아 맞아요!! 저도 지온병사님꺼 봤던 기억이 나서 다시 들어가보니 제가 예전에 본 작례가 맞네요ㅎㅎ 다시 봐도 저보다 훨씬 멋지게 만드신 것 같아요. 색감도 더 밝고 접합선도 깔끔하고용! 사실 저는 어두운 톤으로 하려던게 밝게 나와서 좀 전반적으로 어둡게 나온 것 같습니다ㅠ 그리고 클리어파츠들이 다 어디로 간건지 ㅠㅠ 같은 작업을 했던 분이라니 더 신기하네용 :) 잘 봐주셔서 감사합니다~!

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 01:01

저도 슈로대 오리지널 메카쪽 프라모델을 조립해보고싶은데 구하기가 힘들어서 반다이쪽에서 이제 슈로대오리지널메카들도 내준다니 그쪽을 기다려보고있습니다.ㅠ

darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.10 08:04
darkprison

반다이에서 내준다니 너무 반가운 소식이네요ㅠㅠ 개인적으로 아슈세이버(슈로대 AP)랑 젤가드(슈로대X), 티라네이도(슈로대T) 얘네들 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 14:37

이제는 환상종이 되어버린 킷.. 슈로대 추!

S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.10 13:54
S.For

더 구하려도 이제 못구할 것 같아요 ㅠㅠ 코로나 잠잠해지면 일본 벼룩시장 뒤져야 할까봐요 ㅠㅠ 감사합니다~!

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 14:38

144는 너무 작아서 별론데 100은 진짜 건담같아요~ 크~응? 그런데 브릿트는 어디에 있는건가요!!

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.10 15:06
아사킴D

흰색 칠해놨으면 아마 그냥 건담 같았을거에용 ㅎㅎ 브릿트는 구매 당시에도 없었습니다 ㅠㅠ 안타깝쥬 ㅠㅠ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 15:09
토과장(Torres9)

아흑 이런 ㅠㅠ 그 귀한 피규어가...

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.10 15:10
아사킴D

귀해서 그냥 빼고 파신것 같아요 ㅠㅠ 어쩔 수 없죠 ㅠㅠ 그나마 휴케바인 본체라도 구한게 다행이라고 생각합니다 ㅠ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.10 15:13
위로가기
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21437 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 5487 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3574 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4843 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 67 | 조회 15693 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 3021 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.11
호리미야 | 추천 24 | 조회 4979 | 날짜 2024.04.11
라이오 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.11
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.11
사과맛 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2024.04.11
아을량 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.04.11
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.11
데칼팩토리 | 추천 16 | 조회 5364 | 날짜 2024.04.11
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.11
趣味프라모델 | 추천 6 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.11
라이크어라이브 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST