본문

[완성] 신세기 GPX 사이버포뮬러 Proj

일시 추천 조회 53528 댓글수 56

BEST
사포 디자인 중 마스터 피스는 역시 오거
me친토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.01.13 00:16
BEST

그을린 오거 재현이 너무 멋집니다!! ㅎㄷㄷㄷ
잉쿤 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.01.13 13:20
BEST

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:33
BEST

Exectley
삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:37
BEST
지금봐도 참 세련되고 멋있는 디자인이에요
○○의주역은우리들이다! | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.01.13 00:38

넘 멋집니다 보자마자 체커! 가 떠오르네요

Flonit | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.01.12 23:51
Flonit

오거 라스트 부스트인가요 ㅎㅎ 가장 좋아하는 장면입니다

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:31

아스카 데칼 해상도가 낮은게 오히려 좋은느낌입니다 인게임에서 꾸며놓은 느낌이라 ㅎㅎ 진짜 멋지네요

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.12 23:53
마카빔

오 정말 인게임 스킨 느낌도 나네요!

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:31

멋있네요 ㅎㅎㅎ

루푸스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.12 23:58
루푸스

감사합니다!

오른쪽으로 가버려어어어어엇!

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.01.13 00:05
BEST 버러지링크스

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:33

청록빛 컬러의 오거. 아주 죠습니다🙂🙂

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.13 00:06
Series-9

감사합니다!

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:35
BEST

사포 디자인 중 마스터 피스는 역시 오거

me친토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.01.13 00:16
BEST me친토끼

Exectley

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:37
me친토끼

ㅇㅈㅇㅈ

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.23 00:19
BEST

지금봐도 참 세련되고 멋있는 디자인이에요

○○의주역은우리들이다! | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.01.13 00:38
○○의주역은우리들이다!

20년이 지났는데도 질리지 않네요..

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:38

블랙골드 아스라다 너무 멋있어요

Antimone | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.13 02:45
Antimone

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:39

영광의 레이서~

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.13 04:19
POCKET INFINITY

제 유년기 옷에도 있었고 신발에도 있었죠 ㅎㅎ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 08:41

와 아스라다 커스텀한거 진짜 멋지고 이쁘네요! 어디 회사제품인지 알 수있을 까요

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.13 11:12
디즈니만화동물농원장인어른

아오시마 입니다

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 13:32

사포는 제대로 본 적이 없는데도 오거 이쁜 건 알겠더군요

Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.13 11:14
Dawny

한번 정주행 하시죠 ㅎㅎ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 13:33
BEST

그을린 오거 재현이 너무 멋집니다!! ㅎㄷㄷㄷ

잉쿤 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.01.13 13:20
잉쿤

유리 고정하는 기믹이나 홈이 없는게 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 13:33

추천!!! 와대박..

zeonepla | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.13 16:05
zeonepla

감사합니다!

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.13 17:33

피니쉬 통과하는 오거 재현 너무 잘하셨네요 보자마자 뇌내재생이 되어버리는데 크흡 ㅠㅠ

kofluvs | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.14 11:12
kofluvs

감사합니다 ㅠㅠ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.14 15:54

큭 가슴이 웅장해지는 작품이네요. 잘 보고갑니다.

제로그라이지스 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.14 20:46
제로그라이지스

감사합니다!

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.15 08:52

와 도색도 잘하셨는데 색배합이 정말 좋네요. 멋있습니다! 그러고보니 SIN 시작이 2021년이었죠 아마 ㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.01.22 17:11
쩌리28호

앗 그럼 딱이네요 ㅋㅋ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.24 17:04

오거 개멋지다..

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.22 17:23
후로겐고로

감사합니다!

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.24 17:12

사포팬으로서 너무 넛집니다! 저도 오거킷 고딩때사서 조립해봤는데 순접조립에 멘분이였었죠...ㅎㅎㅎ

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.22 18:02
존트럭불타

도색작이다보니 한번 잘못붙이면 처음부터라 더욱 열받았습니다 ㅠㅠ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.24 17:05

아오시마 사포 초기 제품들 (오거, 뉴 아스라다)은 리어가 프론트에 비해 너무 비대하게 설계되서 애니속의 그 프로포션이 안나옴

코맹맹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.22 18:27

아스카가 제일 이쁘네

KOS○MOS | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.22 18:54

제트엔진 부스터를 쓰니 저 속도가 안나올수가 있나요 허허

솔올빼미 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.22 19:07

삽니다.

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.01.22 21:19
티벳북국꼼

품절!

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.24 17:11

와....나이트 슈마하 컬러링 아스라다 겁나 이쁘네요 ㅠㅠ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.22 21:47

머신 디자인은 지금봐도 참 멋지네요~ 대단하십니다.

로박사 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.23 01:47
로박사

감사합니다!

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.24 17:07

시대를 앞서간 디자인이자 내 인생 최고의 애니메이션...

문전사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.23 02:42

선라이즈야 사포 리마스터로 부활좀 시켜주라 드래곤볼 슈퍼처럼

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 21.01.23 08:32
단파빵

어우 드래곤볼처럼이라면 그냥 추억으로 남는게 좋을꺼같아요 ㅠㅠ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.24 17:06

엑스트라 부스터 ㄷㄷㄷㄷㄷ 스포없이 보다가 지릴뻔한 엔딩이었는데. 사포가 나온지 20년정도 됐다던데, 레이싱만화로 저걸 이길만한 작품이 나오긴 할까요.

알고리즘 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.23 09:34
알고리즘

레이싱 애니메이션이 다시 나올까요 ㅠㅠ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.24 17:06

와 여캐 피규어나 건담피규어를 봐도 별 관심 없어서 무표정으로 스크롤 내리는데 이건 좀 많이 부럽다 멋있다 간지난다

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.01.23 10:33

진짜 사포는 역시 오거.... 디자인에서는 최강인 것 같습니다 너무 잘보고 갑니다 추천 꾸욱

이부자리모비치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.23 11:09
이부자리모비치

감사합니다!

오거 비율이 .... 탱크 사이즈네요....

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.01.23 12:45

현실감 있게 오덕 카로 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.01.23 19:00

ex-zard 색상(녹색깔 나는넘)도 나쁘진 않네요..

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.24 08:45
위로가기
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.14
WaNie | 추천 7 | 조회 2728 | 날짜 2024.04.14
Noirstrike | 추천 5 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.14
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.14
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 13 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.13
비염천 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13322 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2505 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21513 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 35 | 조회 19063 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3694 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 37 | 조회 7627 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST