본문

[완성] MG 턴 에이 건담(명암 도색)

일시 추천 조회 30210 댓글수 24

BEST
정말 반다이매직이 무엇인지 재대로 보여준 프라.. 콧수염극혐을 호감으로 바꿔준 제품
루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.13 12:20
BEST
요즘 귀한 턴A mg ...재판 좀 해줬으면..
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.13 13:24
BEST
우! 주! 미! 소! 녀! 로! 라! 로! 라!
이런제길 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.01.13 12:05
BEST

우! 주! 미! 소! 녀! 로! 라! 로! 라!

이런제길 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.01.13 12:05
이런제길

제! 가! 애! 니! 를! 안! 봐! 서! 호! 응! 해! 드! 리! 긴! 힘! 들! 지! 만! 우! 주 ! 미! 소! 녀! 로! 라! 로! 라!

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 21:07

잘 만드셨네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.13 12:07
도미너스

감사합니다 😊😊😊😊😊😊

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 21:07
BEST

정말 반다이매직이 무엇인지 재대로 보여준 프라.. 콧수염극혐을 호감으로 바꿔준 제품

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.13 12:20
루리웹-5795519065

인정합니다...! 호불호가 있다던데 저는 극호로 바뀌었네요 ㅎㅎㅎ

BEST

요즘 귀한 턴A mg ...재판 좀 해줬으면..

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.13 13:24
푸른머리 무

저도 구하기 힘들었는데.. 건베에 놀러갔다가 떡 하니 있길래 헉! 하고 바로 사왔던거 같습니다 ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 21:08

명함도색이 너무 훌륭해서 입체감이 장난아니네요 게다가 마지막에 케로로와 콜라보까지 너무 멋있습니다

sciboviator | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.13 14:27
sciboviator

감사합니다 ㅎㅎㅎ 케로로 아이템들 덕에 사진이 더욱 재밌어졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ 명암 도색이 잘되어서 저도 기분이 좋네요

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 21:09

ㅋㅋㅋ 저 작은 런너들은 뭔가요 엄청귀엽네요

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.13 14:48
제타에타세타

케로로 프라 시리즈 중에 '치비 케로로' 라고 하는 어린 시절의 케로로가 건프라를 만드는 모습으로 구성되 있는 프라모델 킷이 있습니다 케로로, 작은 자쿠, 퍼스트 건담 상자와 설명서, 퍼스트 건담 런너가 있는데요 런너에 있는 부품 잘라서 설명서 대로 조립하면 작은 퍼스트 건담을 만들수도 있습니다 ㅋㅋㅋ 저는 아까워서 그렇게는 못했어요...

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 21:10

턴에이는 추천!

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.13 16:45
내눈은동태눈깔

턴에이 강력추천!

LeeVenzi | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 21:10

유니버~~~스!! 극장판 보세요. 재밌습니다. 멋지게 잘 만드셨네요. 턴에이는 시대를 앞서가는 디자인이죠.

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.19 17:36
064_2nd

오 감사합니다 ㅎㅎ 극장판 찾아서 한번 보겠습니다!! 애니메이션이 어떤지 궁금하더라구요 ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.20 13:37

다리 뒷편은 스러스터로 알고 있습니다.

메롬 그린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.19 19:37
메롬 그린

그렇군요?! 감사합니다 저는 라디에이터인가 싶었네요 ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.20 13:38

저도 만들고 정말 만족했던 킷이죠. 턴에이는 추천!

어디라도함께 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.19 22:39
어디라도함께

재구매 매우 희망합니다 ㅎㅎ 아주 만족스러워요

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.20 13:38

세계관이 재미났던 건담

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.01.20 08:27
루리웹-99999

세계관이 궁금해지네요 ㅎㅎ 한번 찾아서 봐야겠네요!

처음엔 이게 건담이라고?!! 했던 턴에이인데... 이제 건담 디자인 역사상 제일 사랑하는 건담이 되었음...ㅠㅠ 보면 볼수록 매력 터져...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.20 09:03
rule-des

반다이 매 ★ 직 ㅎㅎㅎ 저도 소중한 애장품이 되었습니다:)

위로가기
개시원한에어컨 | 추천 11 | 조회 1238 | 날짜 22:06
0hssang | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 21:58
majinsaga | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 12 | 조회 1350 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 9 | 조회 1364 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 9 | 조회 1555 | 날짜 16:36
P.O | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4924 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4598 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6490 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4416 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5447 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6195 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST